ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peterdairui

[校友答疑] 说说UIUC MSA和美国会计硕士就业情况(已更新)

huxiao7 发表于 2013-5-9 13:17
学长啊,没想到你还在CD上孜孜不倦的帮助学弟学妹...当年我也受益于你的帖子,再次感恩一下!看到你这么勤勉, ...

看一下!               
huxiao7 发表于 2013-5-9 13:17
学长啊,没想到你还在CD上孜孜不倦的帮助学弟学妹...当年我也受益于你的帖子,再次感恩一下!看到你这么勤勉, ...

学姐,我也录了UIUC MSA,有几个问题想请教你一下~
1、我也听说芝加哥四大国际生难进,想问下加州和波士顿地区的四大规模和国际生招收情况怎么样?
2、UIUC的校友资源是不是像官网说的那样给力?我已经做好了校招找不到工作的准备,打算自己network校友refer我个实习先用OPT做看看能不能你拿到return offer. 这样可行吗?
3、我还有UCI的MPAC,和UIUC相比中国人少,地理位置好,但是新开的项目校友资源不太丰富,所以想问下地理位置和校友资源这两个因素哪个更重要呢?
vampireluna 发表于 2016-2-25 17:25
学姐,我也录了UIUC MSA,有几个问题想请教你一下~
1、我也听说芝加哥四大国际生难进,想问下加州和波士 ...

1.现在都难进,想波士顿那边多少名校美本呢,即使招得多一点你过去没了UIUC的地区优势可能还不如芝加哥
2.给力,但是需要你自己不断去networking的,校招基本都找不到工作这个你倒是说对了,现在实习全职都非常非常难找,能不能过拿到面试都要靠运气
3.不了解UCI,但说实话个人感觉校友资源在兄弟会社团什么的只差几届的本科生之间最管用,业界人士只要你好好networking应该都比较nice,何况西海岸人普遍比中部友善。地理位置就是硬伤了
谢谢楼主分享,get
感谢分享!               
Mark一下!