ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhoukitty

[校友答疑] MMPA 关于学业,会计执照,CO-OP实习求职,的一些经验总结

请问MMPA毕业以后的证书上是UTM还是University of Toronto啊?
It doesn't matter what's on ur certificate. Nobody would care.You can put University of Toronto on ur resume. There wouldn't be any problem.
UTORid 是什么呀?-- by 会员 瑜西西 (2012/2/25 9:38:53)
我也不是特清楚。感觉像用来以识别学生身份的。申请宿舍时需要填
-- by 会员 sophnk (2012/2/26 8:53:10)

就是登陆学校网站之类用的一个用户名。
话说一般mmpa对移民来说是不是很方便呢? 找到工作就可留下来吗,对加拿大的移民政策不是很了解

谢谢lz
话说想问问lz 会不会有当地企业来学校校园招聘招co-op/正式工作?我觉得不一定要纠结于进firm 可以进企业做做财务之类的??
话说想问问lz 会不会有当地企业来学校校园招聘招co-op/正式工作?我觉得不一定要纠结于进firm 可以进企业做做财务之类的??
-- by 会员 Andy12 (2012/2/27 23:08:40)

那样就拿不到证了吧..
-- by 会员 Andy12 (2012/2/27 23:08:40)

那样就拿不到证了吧..
-- by 会员 wytylxt (2012/2/27 23:47:28)

可以考CMA吧 觉得进CA firm概率不大 而且不是特别喜欢那种lifestyle
请问楼主~8月份是不是有recruiting event呢?24M的要不要8月份就去才比较好找Coop呢~~~~THX
[quote]
UTORid 是什么呀?-- by 会员 瑜西西 (2012/2/25 9:38:53)
我也不是特清楚。感觉像用来以识别学生身份的。申请宿舍时需要填
-- by 会员 sophnk (2012/2/26 8:53:10)

就是登陆学校网站之类用的一个用户名。
-- by 会员 zhoukitty (2012/2/27 1:46:

请问楼主~8月份是不是有recruiting event呢?24M的要不要8月份就去才比较好找Coop呢~~~~THX
请问LZ,MMPA的生源是不是参差不齐啊,上次在网上看到说MMPA的一个班中,强的超强,弱的特弱,尤其是从中国大陆过去的。这样的话,老师授课是不是很难,毕业生出去后水平相差大吗?对在读的学生有没有影响?