ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhoukitty

[校友答疑] MMPA 关于学业,会计执照,CO-OP实习求职,的一些经验总结

不知道现在怎么样了,当时我们班很多都住两人间,或者三四人分享一个family house的。不愁没人陪你滚床单。而且utm环境清幽,窗外就是森林,堪比度假屋啊。
-- by 会员 zhoukitty (2012/2/1 10:04:58)

我查了宿舍 貌似graduate可以有3种选择 Shreiberwood的large unit (748刀) 和small unit (713刀) 还有就是McGrath Valley的apartment (1000多刀) 但是Shreiberwood那里是单人间 McGrath Valley是two bedrooms+living room 我和我同学想一起住McGrath那里 但是不知道那个1000多刀是两个人平摊的 还是一个人就1000多刀……lz能帮我打听打听么?谢谢啦T^T
-- by 会员 Andy12 (2012/2/1 11:15:38)

请问2012年入学的还有三四个人的family house 可以申请吗?  另外,如果要申请$1061/month CDN for MaGrath Valley, 2 bedroom apartment, 是要自己找好室友吗 是不是申请这个两人间的就填那张Applicant with Roommate(s) 的申请表 而不是填Single Applicant 的申请表 等学校安排室友啊 焦急焦急求解答 多谢各位大仙啦

-- by 会员 瑜西西 (2012/2/17 19:55:01)

我也是找了rommie住McGrath的??貌似是平摊的??貌似是填那张表 不过不确定 同问??求串门~
-- by 会员 Andy12 (2012/2/17 20:47:18)

房租里包括水电神马的么? 有洗衣机之类的么? 我电脑看不到那个图。。。
-- by 会员 cassierui (2012/2/19 18:24:09)

[/quote]
应该都包 每层或者是每栋楼有laundry room之类的 都是投币式洗衣机和烘干机 好像除了上网费都包~~
请注意 以上内容是我根据这边的普遍情况猜的 我自己完全没住过宿舍 请各位仔细研读rez的网页 或者联系学校rez centre了解详细信息~~
-- by 会员 utsclisa (2012/2/21 10:16:50)

[/quote]谢谢~我看单间的是大楼里有laundry room. 我再去网页上看看
请问MMPA 今年5月入学的27m 的同学有想住McGrath Valley的two bedrooms+living room 共同share 1000刀住宿费的女生吗  现在有建好的27mQQ群吗
请问MMPA 今年5月入学的27m 的同学有想住McGrath Valley的two bedrooms+living room 共同share 1000刀住宿费的女生吗  现在有建好的27mQQ群吗
-- by 会员 瑜西西 (2012/2/21 22:55:53)

MMPA-class2014部落(202034777)                                    
everyone's in it, 24m & 27m~~
thank you
大家是在哪里查到住宿信息的啊????
请问UTORid大家是什么时候得到的。没有好像无法申请宿舍啊。我交了deposit还没有给我任何回信。还有要是想share room的话是要自己找同学吗?这个有点麻烦啊,还要一个一个问愿不愿意当基友?这个有点尴尬啊。
UTORid 是什么呀?
UTORid 是什么呀?-- by 会员 瑜西西 (2012/2/25 9:38:53)
我也不是特清楚。感觉像用来以识别学生身份的。申请宿舍时需要填
我很想找个舍友share的。。。