ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhoukitty

[校友答疑] MMPA 关于学业,会计执照,CO-OP实习求职,的一些经验总结

悲催的24个月70号等了三个半月还没有信儿啊
悲催的24个月70号等了三个半月还没有信儿啊
-- by 会员 nicoleliqi (2012/3/21 10:42:22)

今天的最新消息是 目前24m和27m所有能发的offer都已经发出去了 要等到下周末才能确定多少人会拒掉mmpa 才能再发后面的offer~~当然我猜位置腾出来之后他们会先面试27m的 毕竟多交1学期的钱~~
今年MMPA为什么这么火啊,我12月16日材料齐的都没赶上啊
仰天长啸!
明年在去申请的时候材料还用再寄一次吗
今年MMPA为什么这么火啊,我12月16日材料齐的都没赶上啊
-- by 会员 nicoleliqi (2012/3/22 14:20:35)

不会吧。。。。12月16齐的都不行?我知道有人1月几号齐的27个月的都行了哦~
我这个240号的要等到何时。。。
我24个月的,等27个月都录完,实在没人去了才轮到我
我24个月的,等27个月都录完,实在没人去了才轮到我
-- by 会员 nicoleliqi (2012/3/22 16:18:38)

但是12月16号就齐了都不行。。。。太悲催了吧。。。还扣了那么多的申请费。。。
明年在去申请的时候材料还用再寄一次吗
-- by 会员 nicoleliqi (2012/3/22 14:49:51)

they said they'll keep ur file if u'd like to apply again~~~~if needed why don't u take online courses during the gap period and try 24m or 16m next year?
-- by 会员 nicoleliqi (2012/3/22 14:20:35)

不会吧。。。。12月16齐的都不行?我知道有人1月几号齐的27个月的都行了哦~
我这个240号的要等到何时。。。
-- by 会员 xiaosanxiong (2012/3/22 16:16:12)

My friend's # is 204, she called mmpa yesterday and they told her is currently full~~