ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
龙叉叉 发表于 2019-2-12 19:29
楼主 ,你好。已经拿到2019fall的 offer了  有几个问题想咨询一下
1.请问MAcc2018年毕业生的就业情况如何
2 ...

看一下!               
顶楼主!               
龙叉叉 发表于 2019-2-12 19:29
楼主 ,你好。已经拿到2019fall的 offer了  有几个问题想咨询一下
1.请问MAcc2018年毕业生的就业情况如何
2 ...

同学你好,
1. 18年毕业生共有28个中国学生,其中8个在美国工作,15个目前在国内工作,2个在读别的硕士项目,2个因为个人原因没有就业计划,还有1个暂时无法联系。
2. 暑假的课程有两门,美国税法和accounting technology。不需要上ESL课程。
3. 没有具体要求。
4.目前还没有19级的微信群。
请问GPA很低就真的只有3,把GT刷高一点有希望吗
We Are STEM!我们的MAcc项目的Analytics Track 正式被批准为STEM E...

Mark一下
CaseMAcc 发表于 2019-2-15 01:31
同学你好,
1. 18年毕业生共有28个中国学生,其中8个在美国工作,15个目前在国内工作,2个在读别的硕士项 ...

感谢回答~今天刚交了占坑费~决定就去凯斯西储了~很期待~ 如果新生所创建的话,麻烦拉我进一下群~感激不尽~  微信: ljy1997824
Jenny66616 发表于 2019-2-15 15:28
请问GPA很低就真的只有3,把GT刷高一点有希望吗

同学你好,是可以试着申请的。
楼主你好,我第二轮提交了申请,3月1号的notification date也马上要到了。我又有了一个问题我看之前的帖子说intermediate financial reporting 2不是高级财务会计,那请问这门先修课是什么呢?因为国内好像从来不会分中财1和中财2,我们只是上了6个学分的中财和3个学分的高财,所以我到底算不算修了中财2这门先修课呢?如果不算,要怎么补呢?
还有就是,先修课的成绩要达到c, 但是国内成绩都是百分制,所以这个等级就是按照wes认证报告上的结果是吗?还是case自己有一套评分标准?
林天沐 发表于 2019-2-23 18:53
楼主你好,我第二轮提交了申请,3月1号的notification date也马上要到了。我又有了一个问题我看之前 ...

同学你好,如果你上的中财没分1,2的话,我们一般按照学分和课程内容来评定是否可以waive掉中财2,高财是另外一门课(advanced financial accounting)。关于先修课的成绩,我们一般看WES认证报告上的结果。
楼主你好,我今天收到了case macc的带奖录取,很大概率是准备去这里了!
我还有一个问题,就是我递交申请的时候用的是本科三年的unofficial成绩单,录取信上写明注册时要递交学位证和四年官方完整成绩单。请问这个四年的官方成绩单还需要再进行一遍wes认证或者提供gpa证明吗?(我在申请的时候是提交的三年成绩的wes报告)。我可以直接交一份学校开具的完整成绩单原件吗?(我们学校的成绩单上面没有写明平均gpa,只有各科学分和成绩)
因为wes认证要过学信网,时间可能要很久。因为要上夏季课程的原因case开学又很早,我主要担心如果还需要wes的话会来不及。