ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
楼主你好,请问有CWRU(Macc)的官方录取群吗?可否发一下二维码?谢谢!
CaseMAcc 发表于 2018-11-14 04:29
同学你好。 Analytics track不要求数学或计算机专业背景。只要求在开始上课之前完成高数上下册的课程还有 ...

您好,请问在国内大学上过高等数学上下和线性代数算吗?不一定在美国大学吧?
林天沐 发表于 2019-3-1 14:01
楼主你好,我今天收到了case macc的带奖录取,很大概率是准备去这里了!
我还有一个问题,就是我递交申请的 ...

同学你好,注册的时候不需要再提供WES成绩单了,但是需要提交用学校信封盖章封好的学位证毕业证复印件以及同样用学校信封盖章密封的学校开具的四年官方完整成绩单原件。
小白要逆袭 发表于 2019-3-2 23:01
楼主你好,请问有CWRU(Macc)的官方录取群吗?可否发一下二维码?谢谢!

同学你好,录取群一般是由拿到offer的学生自己建立的,大家如果建立后可以将二维码发在楼里。
Saromi 发表于 2019-3-7 21:26
您好,请问在国内大学上过高等数学上下和线性代数算吗?不一定在美国大学吧? ...

同学您好,高等数学和线性代数可以在国内上的,只要符合学分要求和成绩要求即可。
首楼更新了两个Master’s of Accounting Programs的最新ranking,供大家参考哦~
CaseMAcc 发表于 2019-1-23 05:31
同学你好,可以申请的。要是觉得雅思分数低的话,面试好好录就好了。

谢谢楼主!经历两轮面试凯斯录了!
CaseMAcc 发表于 2019-2-1 07:09
同学你好,一旦材料全部提交完毕后,申请就会进入complete状态,招生这边就会开始review材料以及做最后的 ...

谢谢,已经用雅思7(6)交了, 今天刚拿到AD,开心
这个analytic track的stem,  是否要求毕业后工作必须是分析相关的才可以申请三年的OPT呢?  public accounting或者 corporate accounting可以申请三年OPT吗?
wdh_136 发表于 2019-5-6 10:28
这个analytic track的stem,  是否要求毕业后工作必须是分析相关的才可以申请三年的OPT呢?  public accoun ...

同学你好,可以的。