ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva2sam

分享一下投行IBD的申请和招聘...(London Office为主)

[精华]   [复制链接]
学姐好!看了你所有的回复真的超级感谢,这么耐心的分享真的受益匪浅!!很后悔没有早点看到你的帖子~
想请问一下,现在g5读一年的master in finance program,因为去年秋招申请季的时候主要申了国内和香港,所以英国的职位在秋招并没有申请所以错过了,现在因为一些原因又决定尽量试一试找欧洲的工作,我现在的visa是可以留到19年的2月底,想请问现在走什么样的申请方式会几率比较大一些呢?现在有在看春招补招的position,但是不知道今年毕业再申请今年的intern是不是已经不可能了?但是感觉如果直接等毕业申full-time的话难度又很大,想请问楼主有没有什么好的建议?万分感激!!背景是海本top20,英语口语还不错但也不是特别拔尖的那种,简历有几段券商,四大和pe的实习经历但都是在国内做的。感觉除了一段比较长期的实习以外其他也都是基础打杂小工含金量很低。。
谢谢楼主!!读完了!!
楼主我是UCL工程系毕业的。 我目前在香港这边工作了两年 与投行不太相关的 但是想回伦敦申请投行的工作你觉得这样直接申请的可能性大吗?还有楼主可以加个微信吗?705749286
好棒啊!我也是英本 工作了几年 现在考虑要留在欧美还是回亚洲。能不能和楼主交流一下呢!~~
非常感谢楼主。这个帖子去年看了一遍,但当时自己刚来伦敦,十分懒惰,并没有好好准备,白白浪费了一个summer。现在马上去到美国那边做个MBA交换,学校的话,伦敦这边和美国那边的都是Target school,但是当时决定交换的时候并没有打算在伦敦找工作,现在改变了主意,才深觉去美国交换可能不如留在伦敦找工作实际。我想请问一下楼主,在美国那边申请伦敦和香港工作,on-campus面试的话,是不是会稍微有advantage呢?期待楼主回复。不回复也没事的哈哈,祝楼主工作顺利!
bearrunrunrun 发表于 2018-6-20 00:51
非常感谢楼主。这个帖子去年看了一遍,但当时自己刚来伦敦,十分懒惰,并没有好好准备,白白浪费了一个summ ...

楼主现在正好在杀G  正好登陆来看一下  没想到还有人在问问题诶~!

我觉得你在美国申香港是有优势的 申伦敦就不知道了 也不会有劣势 因为学校是target school

楼主你好!看了帖子感到受益匪浅。
我的短期career goal是IBD,即将申请19fall管理类研究生(申msf背景不够),现在考虑HEC GE和LSE GMIM。
HEC GE有gap year可以实习1年,但我一点不会法语,很难network,也怀疑英国脱欧后HEC在伦敦找实习的可能性。
LSE GMIM第二年我会选择留在LSE找实习,但担心课业会影响实习。
本科背景是国内top5的985,金融专业,2个月二档券商IBD水实习(没做实事),明年会再找实习做。
虽然现在还没申请说什么都是虚的,但很想请教现在HEC在伦敦找IBD实习的状况,也想请教如何在HEC GE和LSE GMIM之间取舍。
不知道楼主学GMAT之余会不会再看一下这篇帖子,祝杀G顺利。
感谢楼主!
感谢分享!               
Mark一下!               
Mark一下!