ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva2sam

分享一下投行IBD的申请和招聘...(London Office为主)

[精华]   [复制链接]
好棒啊!我也是英本 工作了几年 现在考虑要留在欧美还是回亚洲。能不能和楼主交流一下呢!~~
非常感谢楼主。这个帖子去年看了一遍,但当时自己刚来伦敦,十分懒惰,并没有好好准备,白白浪费了一个summer。现在马上去到美国那边做个MBA交换,学校的话,伦敦这边和美国那边的都是Target school,但是当时决定交换的时候并没有打算在伦敦找工作,现在改变了主意,才深觉去美国交换可能不如留在伦敦找工作实际。我想请问一下楼主,在美国那边申请伦敦和香港工作,on-campus面试的话,是不是会稍微有advantage呢?期待楼主回复。不回复也没事的哈哈,祝楼主工作顺利!
bearrunrunrun 发表于 2018-6-20 00:51
非常感谢楼主。这个帖子去年看了一遍,但当时自己刚来伦敦,十分懒惰,并没有好好准备,白白浪费了一个summ ...

楼主现在正好在杀G  正好登陆来看一下  没想到还有人在问问题诶~!

我觉得你在美国申香港是有优势的 申伦敦就不知道了 也不会有劣势 因为学校是target school

楼主你好!看了帖子感到受益匪浅。
我的短期career goal是IBD,即将申请19fall管理类研究生(申msf背景不够),现在考虑HEC GE和LSE GMIM。
HEC GE有gap year可以实习1年,但我一点不会法语,很难network,也怀疑英国脱欧后HEC在伦敦找实习的可能性。
LSE GMIM第二年我会选择留在LSE找实习,但担心课业会影响实习。
本科背景是国内top5的985,金融专业,2个月二档券商IBD水实习(没做实事),明年会再找实习做。
虽然现在还没申请说什么都是虚的,但很想请教现在HEC在伦敦找IBD实习的状况,也想请教如何在HEC GE和LSE GMIM之间取舍。
不知道楼主学GMAT之余会不会再看一下这篇帖子,祝杀G顺利。
感谢楼主!
感谢分享!               
Mark一下!               
Mark一下!               
elva2sam 发表于 2012-1-25 00:06
楼主好,能不能给点意见啊? 想问一下 拿面试的机会 怎么样?  目前还没开始找工作,准备UK硕士毕 ...

Mark一下!               
Mark一下!               

还有 投行的networking event 有用么? 目前收到2家的invitatio...

看一下