ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva2sam

分享一下投行IBD的申请和招聘...(London Office为主)

[精华]   [复制链接]
谢谢lz分享,马一下慢慢学习
Mark一下!               
请问楼主,我是今年去University of York读finance。 之前在国内的实习经验还算丰富,而且还有过半年工作经验,但是担心学校不是target school,还担心自己英语不够好,请问现在有什么可以做准备的咩,
Mark一下!               
爬了这么多楼终于看完啦,lz,我是国内top3大学的商学院本科生,想申明年BB的summer intern,有一些问题想请教,希望楼主能够解答一下啦
1、是在提交网申之后很快就会收到online test的邮件吗?
2、online test过了之后的面试是on-site呢还是电面呢?
3、申请summer intern也需要准备open question吗?
真的蟹蟹楼主啦
hi,楼主~不知道您还在不在关注这个帖子

我是国内top5的本科,今年下半年去HEC读一年的硕士(Econ related?),现在也开始在关注明年的summer intern。我主要有两个问题比较困惑,希望能得到您的解答:

1梳理简历发现个人经历好像跟equity research比较相关,那在这种情况下会不会被对方觉得我可能就适合走这个职业路径,或者默认我已经打算走这条发展路径?

2本科GPA比较低(3.3/4)排名写出来也不好看,这种情况是不是没有必要投BB的summer intern了,会不会直接被拒?

谢谢楼主啦~
感谢分享!               
感谢楼主 我想请问是不是capital markets 跟 ib online tests 都是只有numerical 还是只有ib是numerical 谢谢
谢谢楼主分享!
刷了一个晚上
刷完了
受益匪浅!!
感谢楼主!!