ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huiwazi

美国supply chain学习

[精华] [复制链接]
今天刚收到UMD,SCM的AD,学姐请问这个项目每年招收的人多吗?就业情况如何呢?
啊··恭喜你啊~~每年招收的人数不一样的。我们这届总人数是22个人左右。目前有拿到offer的同学,工作就会很多,很多大公司都招supplychain的职位,就看能不能把握机会啦~~
楼主好!我刚刚收到马里兰的邮件说has forwarded my file to the Graduate School for formal admission decision,然后还说Graduate school要审核成绩的资料还有资金方面的资料,那是不是说这时候我就要向学校寄financial document了呢????急啊,有点迷茫,想请教一下楼主当时是什么时候寄的资金方面的材料?
我是申请的时候就一把把所有的资料都寄过去了。包括成绩单中英文的,财产证明什么的。你现在还没寄存款证明么,那要赶紧寄了啊~~有了存款证明才能给你I-20,offer之类的啊·
谢谢学姐的回复啦,那这个专业一年会不会有点水呢?课程设置怎么样呀。你毕业是留美还是回国呢?
听说这个项目大多数人都是中国人啊,是不是呢?
谢谢回复!!我还有一个问题,楼主当时资金证明有多少呢?我看学校网站上说要67320刀,资金证明表格上写的是74500刀,那是不是证明有40多万RMB就行了?
我就是74500刀的证明。
对的,我们这个项目有很多中国人,但是平时会有美国MBA跟我们一起上课。课程是这样的,有很多课会有case的分析和上课讨论还有请一些speaker来做讲座。美国人很喜欢这种case 讨论的上课方式,但是中国人就不是很喜欢,觉得太虚。这个差异应该是由教育方式不同产生的,学校和老师的宗旨还是希望同学学到东西的,所以不能说它水。
那学姐这届有多少中国学生呢?