ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crocdile

今天自己弄了WES,深刻感觉到这是个坑爹的评估-10月16日有更新

请教双学位怎么WES认证啊?

在教育部学位认证网上,填申请表时,刚填完主专业的认证成绩单,再填第二专业时,认证项目怎么填也填不进去,不填的话,又进不了下一步,给它打电话,说正在调整,没人接电话,17号才恢复。
在教育部学位认证网上,填申请表时,刚填完主专业的认证成绩单,再填第二专业时,认证项目怎么填也填不进去,不填的话,又进不了下一步,给它打电话,说正在调整,没人接电话,17号才恢复。
-- by 会员 山抹微云123 (2011/10/15 10:25:30)

这个我不是很清楚,我没弄过双学位。按理说应该是可以填进去的吧,不行你换换电脑,换换浏览器?
需要wes的学校多吗?为啥我申的utd和ub都没提到过?
-- by 会员 咕叽咕叽咕叽 (2011/10/16 13:21:29)

不是很多,没提到就是不需要喽
在读证明寄给谁?wes还是教育部?
楼主啊,你申的另外两个需要WES的是哪两所呀??
-- by 会员 eeyore0827 (2011/10/8 17:34:42)

wake forest 和 byu
-- by 会员 crocdile (2011/10/8 22:21:25)

鳄鱼哥,不是说杨百翰非要摩门教徒才希望比较大么
在读证明寄给谁?wes还是教育部?
-- by 会员 anniecomet (2011/10/20 1:47:16)

教育部
楼主啊,你申的另外两个需要WES的是哪两所呀??
-- by 会员 eeyore0827 (2011/10/8 17:34:42)

wake forest 和 byu
-- by 会员 crocdile (2011/10/8 22:21:25)

鳄鱼哥,不是说杨百翰非要摩门教徒才希望比较大么
-- by 会员 sherry717xxm (2011/10/20 8:39:21)

应该是吧,碰运气
为什么教育部网站一直登陆不上......

显示“The page cannot be displayed ”
为什么教育部网站一直登陆不上......

显示“The page cannot be displayed ”
-- by 会员 灭绝湿太 (2011/10/20 12:48:08)

Try again later
想问下,那个要打印的WES提供的书面认证报告,是把所有的内容都复制下来,还是只需要复制一部分?送给教育部的时候是不是还要自己签名?