ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crocdile

今天自己弄了WES,深刻感觉到这是个坑爹的评估-10月16日有更新

想问下,那个要打印的WES提供的书面认证报告,是把所有的内容都复制下来,还是只需要复制一部分?送给教育部的时候是不是还要自己签名?
-- by 会员 山抹微云123 (2011/10/20 22:52:11)

只打最后一页,填上半部分。要签名
我在申UCF那边说要course by course的WES认证,我现在是大四在读,我上WES网站上做认证,在EDUCATION那一栏
Year Awarded里面没有2012年怎么办啊?
Years Attended里向TO那一项里也没有2012
这两项是不是都选2011

还有就是,我是在读生的话,在教育部那边申请的认证是在读成绩单和在读证明吗,还是只要在读成绩单就可以了?
我在申UCF那边说要course by course的WES认证,我现在是大四在读,我上WES网站上做认证,在EDUCATION那一栏
Year Awarded里面没有2012年怎么办啊?
Years Attended里向TO那一项里也没有2012
这两项是不是都选2011

还有就是,我是在读生的话,在教育部那边申请的认证是在读成绩单和在读证明吗,还是只要在读成绩单就可以了?
-- by 会员 serena0911 (2011/11/23 18:29:31)

en
你好~ 请问你当时的WES 申请时填错的信息,给他们留言后,他们有更改么? 我把毕业时间 填成 did not graduate了 T_T. 已经给他们留言了。。。麻烦回答下~ 谢谢!
坑爹的东西,学校现在放假了是不是不能做认证了。。
顶楼主!               
感谢分享!