ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crocdile

今天自己弄了WES,深刻感觉到这是个坑爹的评估-10月16日有更新

我就是看了它的第一轮我才决定今天说什么都得把材料寄出去的,不过听过国内这边可以加急,我想加急一下,因为20个工作日是在太坑爹了,WES那边加急意义也不大,而且加一次还100刀
坑爹的贵
恩。
Applicants who earned or are in process of earning degrees from universities outside of the United States must also have a course-by-course evaluation of their transcripts by an approved credential evaluator and have that report sent to our admissions office. Currently, the Fisher MAcc program accepts credential evaluations fromECEorWES.
-- by 会员 crocdile (2011/9/24 20:19:30)

请问这句话在哪个页面上?能麻烦LZ给个链接吗?我把OSU的APPLICATION里面翻遍了也没看到说要WES的地方
谢了,原来是项目不一样。SMF项目没有写这个要求,不知道要不要
土鳖来问...WES是啥
谢了,原来是项目不一样。SMF项目没有写这个要求,不知道要不要
-- by 会员 liuxuanlihao (2011/9/25 16:32:19)

应该就不要了吧。。。
lz,name of diploma怎么填呢???
确实坑爹,教育部坑了我1670
你说在教育部那个表上填的?我不知道我填得对不对,我是管理学学学士,我就写了 bachelor of management