ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crocdile

今天自己弄了WES,深刻感觉到这是个坑爹的评估-10月16日有更新

楼主啊!!有问题,就是osu寄到哪g个admission office呀??是Office of Graduate Admissions还是Fisher College of Business还是Office of Graduate International Admissions??
不胜感激~~~~
-- by 会员 ailine0501 (2011/9/28 22:23:02)

额,我当时这个地方就没多想,就选了fisher college of business了,应该是寄到他们学院吧,因为好像不是所有的OSU的项目都要这个。你可以给他们发邮件问问,看看寄到什么地方,他们官方网站上面貌似没有说明
g t 送分 还有wes这些 可不可以先申请着 等到给面试或者offer了再做
-- by 会员 chanberry (2011/9/28 18:09:55)

GT成绩很多学校把这个作为你申请package里的一部分吧,应该是等你的package都到了才开始审核貌似,如果晚一两天到可以跟他们的人协商一下,具体能不能晚我还没有问。WES这个应该也是同理的。你可以问问他们的小米,看看如何,反正我这么着急办这个就是想在第一轮deadline之前把所有的材料都给他们寄过去
我被教育部啃了2440啊!!!!!
-- by 会员 anycxy (2011/9/29 9:13:30)

额……你是不是毕业生了已经,给教育部审核的项目多吧?
个人觉得ECE比较靠谱,因为ECE你可以直接及材料过去,但是WES你却要等教育部的审核再转到WES...
-- by 会员 bearfish (2011/9/29 9:31:05)

额……真的啊……当时我看基本上要这个的学校都有要WES,就没多想,我应该比对一下的……ECE要收多少钱啊如果发3所学校的话?
个人觉得ECE比较靠谱,因为ECE你可以直接及材料过去,但是WES你却要等教育部的审核再转到WES...
-- by 会员 bearfish (2011/9/29 9:31:05)

但是我看了一下,我申的3个学校里面,只有WES是三个都认的,ECE另外两所不认……
楼主啊~~还有一个问题呀,咱们要直接给wes寄Clear, legible photocopies of all Chinese language Graduation certificates and Degree certificates么??
楼主啊~~还有一个问题呀,咱们要直接给wes寄Clear, legible photocopies of all Chinese language Graduation certificates and Degree certificates么??
-- by 会员 ailine0501 (2011/9/30 10:30:50)

你要是在读生应该没有这个的,所以就不寄了应该
我有两学位,所以所有的东西都double啊!
对了,问你个问题:
教育部网站上说
1、所需提供材料:
  ●签名的《中国学位证书认证申请表》;
  ●如认证申请是由驻华使(领)馆、移民局、香港特别行政区入境事务处、境外评估机构(如WES)书面通知要求提交认证报告的,请附上相关机构书面通知的复印件一份。
 ……
这个相关机构书面通知是虾米东西啊???
我在wes的网站上找不到啊,手边只有他的邮件,这个东东就够了吗?

我被教育部啃了2440啊!!!!!
-- by 会员 anycxy (2011/9/29 9:13:30)

额……你是不是毕业生了已经,给教育部审核的项目多吧?
-- by 会员 crocdile (2011/9/29 11:19:25)

-- by 会员 ailine0501 (2011/9/30 10:30:50)

-- by 会员 crocdile (2011/9/30 10:49:03)

哦好~~这个Request for Academic Records(就是那张只要填表格上半部分的表),里面的dates attended是写截止到哪天呀?因为我还没有毕业啊
”你这表哪儿找的啊?”表我google到了~

-- by 会员 crocdile (2011/9/30 10:49:03)

哦好~~这个Request for Academic Records(就是那张只要填表格上半部分的表),里面的dates attended是写截止到哪天呀?因为我还没有毕业啊
-- by 会员 ailine0501 (2011/9/30 11:39:24)