ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crocdile

今天自己弄了WES,深刻感觉到这是个坑爹的评估-10月16日有更新

楼主啊~~还有一个问题呀,咱们要直接给wes寄Clear, legible photocopies of all Chinese language Graduation certificates and Degree certificates么??
-- by 会员 ailine0501 (2011/9/30 10:30:50)

你要是在读生应该没有这个的,所以就不寄了应该
-- by 会员 crocdile (2011/9/30 10:49:03)

哦好~~这个Request for Academic Records(就是那张只要填表格上半部分的表),里面的dates attended是写截止到哪天呀?因为我还没有毕业啊
-- by 会员 ailine0501 (2011/9/30 11:39:24)

我写的是2008到2011.
楼主啊~~还有一个问题呀,咱们要直接给wes寄Clear, legible photocopies of all Chinese language Graduation certificates and Degree certificates么??
-- by 会员 ailine0501 (2011/9/30 10:30:50)

你要是在读生应该没有这个的,所以就不寄了应该
-- by 会员 crocdile (2011/9/30 10:49:03)

哦好~~这个Request for Academic Records(就是那张只要填表格上半部分的表),里面的dates attended是写截止到哪天呀?因为我还没有毕业啊
-- by 会员 ailine0501 (2011/9/30 11:39:24)

我写的是2008到2011.
-- by 会员 crocdile (2011/9/30 12:05:06)

楼主好人,赞一个~~~谢!
lz私信我一个qq吧。。。我真是要被搞死了..
lz私信我一个qq吧。。。我真是要被搞死了..
-- by 会员 裤裤melo (2011/10/1 9:54:39)

给你发了,你可以把你有问题的图面截图给我
OSU不是只要成绩认证么?为神马在读证明也要认证?请教LZ~我这要是国庆之后才能把成绩单寄出去是不是铁定赶不上第一批了?哭啊。。。。
OSU不是只要成绩认证么?为神马在读证明也要认证?请教LZ~我这要是国庆之后才能把成绩单寄出去是不是铁定赶不上第一批了?哭啊。。。。
-- by 会员 淡如止水 (2011/10/1 13:45:24)

教育部这边貌似要要,不过我那天给WES打电话了,她说的意思好像是只用给教育部寄成绩单就行了,不过网上说的都是在读证明也要寄,不是很清楚
我也求LZ   QQ。。。整个崩溃状
这绝对是一坑爹的地儿!老子process中出了问题,都十几天了,也没个工作人员理一下我的流言!!!
这绝对是一坑爹的地儿!老子process中出了问题,都十几天了,也没个工作人员理一下我的流言!!!
-- by 会员 ChaseDreamAnna (2011/10/2 17:07:29)

别说留言了,我打电话都不吊我一下
教育部给力了!没白加急。
27号加急,29号就把材料寄给WES了