ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lingz

[学校信息] 我的Hult生活

[精华] [复制链接]
master of international marketing is attractive to me..
Lz mm know anything about the program?

thanks
lz mm very honest! strongly agree chinese need to work out more and slouch less

agree with the 'assimilation' fit in culture. not ez
master of international marketing is attractive to me..
Lz mm know anything about the program?

thanks
-- by 会员 fujyoshi (2011/11/18 7:00:04)

你好,这个program是个新项目,今年入学时还没有这个degree呢。如果你感兴趣的话你可以去hult的官网去看看哦。www.hult.edu
第十一,十二周,

有时周末比平时辛苦。

这两周连续参加了MIT 和Babson商学院举办的活动。活动都是两天的会议,周末还得像平时一样早起。MIT的Chief中国创新与创业论坛活动王石包括徐小平,张亚勤等等商界名人有参加了。亮点当然在王石身上,他英文虽然不是很好,但还是坚持用英文做presentation,精神非常可嘉。Babson的活动也跟创业相关。Boston的创业气氛还是很浓地!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第十三周,

感恩节这天我去了当地一户美国人家过传统的节日。这家人特别好,男女主人都是虔诚的基督教徒。女主人在节日这天做了传统的火鸡,stuffing,cookies,pumpkin pie,mush potatoes 给我们吃。他们家有三个小朋友,两个女儿和一个儿子,分别是14岁,12岁和9岁。三个小朋友非常懂礼貌:吃饭的时候会让客人先取食物;大人在讲话的时候就算他们非常想要发表意见,但还是会忍着等大人说完以后再说。为了让我们感受圣诞的气氛,女主人还特意准备了圣诞树,并且邀请我们一起装点。圣诞节对我来说就是热闹了,但对他们来说意义非凡。他们对圣诞节就像我们过年一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第十四周,

这周周六是Hult Globe Case Challenge的学校决赛。GCC是一个presentation的比赛。每一次比赛都会有一个主题,参赛选手针对主题准备presentation并做演讲。去年的题目是关于如何为贫困地区提供干净的水资源。今年的题目是解决mit实验室发起的one laptop per child项目中遇到的问题。这个活动的决赛于明年的2月在ny举行,感兴趣的同学可以关注。
第十五,十六周,

Final exams

忙得昏天黑地的两周。大部分同学看起来都面如菜色,因为睡眠严重不足。

第十七,十八周,

放假了。一部分人回家过新年,一部分人跑到西岸去玩,一部分人留守波士顿。
hult商学院。。。?是一个独立的商学院?
lingz你好,请问你读的是一年的MBA项目吗?
hult商学院。。。?是一个独立的商学院?
-- by 会员 ln200516 (2011/12/26 0:58:54)

你好,对的,hult是隶属于EF-英孚集团的一个商学院。我们学校没有本科,只有graduate school,包括master of international business,marketing等等。