ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lingz

[学校信息] 我的Hult生活

[精华] [复制链接]
Hult mba 学生档案情况列出来了,感兴趣的同学可以去看看http://www.hult.edu/en/Corporate-Relations/Our-Students/MBA-Class-Profile/
第七周:

今年是哈佛大学375年校庆,窗外传来party的音乐声,正唱着the empire state of mind!祝哈佛375岁生日快乐!~

这周其实只上了3天课,因为周四,五和六在加州有个拉丁mba的活动,学校放假让我们去参加这个event。据我所知有一些同学去了,有一些因为各种原因留在波士顿。留下来的同学们自行举办了很多活动,学习,举办各种party,shopping,sailing,或骑自行车环游波士顿。总之全凭个人喜好了。

我选择留下,一是好好休息一下,二是整理一下自己的思路,想想将来的路该怎么走。
sailing?
您还读奢侈品么
sailing?
-- by 会员 JASO (2011/10/15 12:05:59)

对的,查尔斯河上很多人sailing,遇到天气好的时候去saling很棒的!~
您还读奢侈品么
-- by 会员 ocean198501 (2011/10/15 18:51:27)

我读的是MBA,不是奢侈品管理呢,学校也没有这个专业!~另外学校现在出了MBA,又增加了Master of International BusinessMaster of FinanceMaster of International MarketingMaster of Social Entrepreneurship专业。
请问hult mba 学位在中国能通过认证码?
楼主太棒了,enjoy reading
请问hult mba 学位在中国能通过认证码?
-- by 会员 wanghongliang (2011/10/16 13:39:22)

目前只有波士顿校区通过了中国的认证。其他的校区因为比较新还没来得及认证。不过读书的话看自己想要什么了,如果只是想经历的话认不认证就无所谓啦!~很多老外同学根本不在乎认证,他们有的是因为工作很长时间想充个电,有的就是想在美国找工作,还有的同学有家族企业过来学点东西以便以后经营自己的家族企业!
楼主太棒了,enjoy reading
-- by 会员 sissizhx (2011/10/16 14:35:20)

呵呵,谢谢,have a good night!~~