ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红茶

求助,美国读MBA期间(二年制研究生一切包含中), 我打算生孩子,暑假实习能放弃吗?

一起加油哦!我生完孩子,几经周折找到了一个很好的保姆,她能够帮你解决90%的问题,这样你的生活就不会

没有自己了!你一定可以做到的。

女人有时候就是犹豫,犹豫,然后一转眼就错过了最佳生育年龄。所以,我觉得还是趁早行动。
一起加油哦!我生完孩子,几经周折找到了一个很好的保姆,她能够帮你解决90%的问题,这样你的生活就不会

女人有时候就是犹豫,犹豫,然后一转眼就错过了最佳生育年龄。所以,我觉得还是趁早行动。
-- by 会员 红茶 (2011/9/16 23:09:56)

偶虽然到了生孩子的年龄,但是目前单身,所以这个生孩子的行程不得不推迟。。
现在大家都晚婚了,只要找的对象,他如果和你一样真心渴望家庭,渴望孩子,那么还是很快的

我一个海龟女性朋友,到新公司三个月有了男友,怀孕了之后立马结婚,这速度!他们现在依然幸福……
凭什么你过去近30年都没有搞定的事情,这两年要求都搞完,而且要搞好??
凭什么你过去近30年都没有搞定的事情,这两年要求都搞完,而且要搞好??

非常有意思的意见,对啊!做人不能太贪心,没有事情是一朝一夕就能完成的。

我自己差不多有答案了。还是觉得早点再生一个生比较好。

工作可不是一步到位的,但是孩子可以。我28有两个孩子,想想就觉得还是不错。
教育孩子是一个长期的过程,小的时候孩子还没有自我意识,养个孩子就跟养个小猫小狗一样,当然好玩了。但是孩子长大以后麻烦事情就多了,你要在事业家庭之间不断地做出平衡,尤其你要两个孩子的话,负担就更重了。

-- by 会员 红茶 (2011/9/16 23:09:56)

被米帝你连个工作都没有,你请的起保姆?? 让你lg做妇男在家带孩子早晚会出问题,mitbbs上无数杯具就是前例。。。。
说得对,但是我好想就是觉得有小孩子多比较好,可能因为我老公是多子女家庭,特别特别幸福的大家庭。

所以我有种憧憬,自己老了以后,儿孙满堂!所以趁年轻早点生,还可以有精力给孩子教育,有精力为事业奋斗。

反正迟早要做的事情,“趁早”比“等”着强。
木有,木有,搞错了。

我老公可以是职业精英男啊,他和孩子在国内和他的大家庭生活在一起。

所以,我有很多人照顾我的孩子,当然保姆也很重要。

谢谢你提出的mitbbs,我会去看看的。
而且我是为了寻找更高的职业目标才辞职,出国读Mba的。