ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红茶

求助,美国读MBA期间(二年制研究生一切包含中), 我打算生孩子,暑假实习能放弃吗?

最后,楼主我真心鼓励那些想要上学,又想要孩子的女同学们!只要你想,没有什么做不到的。错过最佳生育

年龄和时机你会后悔的。如果你下定决心上学期间要宝宝,那么只要你有一颗拼搏的心,良好的身体状况,

有家人的支持和照顾,懂得取舍,备好产检生产坐月子的银子,就离那一刻不远了。嘻嘻嘻嘻!!
patatojuice 发表于 2012-2-3 19:21
凭什么你过去近30年都没有搞定的事情,这两年要求都搞完,而且要搞好??非常有意思的意见,对啊!做 ...

快27岁的我翻到这个帖子要被雷倒了

我不喜欢小孩,不过可以理解喜欢小孩的女人都是喜欢看着自己的小孩一天天长大,和ta度过很多欢乐时光,就像我们这种养狗的人一样,恨不得上班都带着狗狗

这个LZ似乎是喜欢怀孕+生产这一过程,生完了就丢回千里之外了,那和‘我喜欢养狗,然后我买了条狗丢给父母养,我手机上看看照片视频‘有什么区别? 实在理解无能有女人享受怀孕生产这一生理过程的

红茶 发表于 2011-9-16 22:42
生过孩子后的我,才知道生命存在的意义。当看到一个小生命就此诞生的时候,才知道人类的伟大,家庭的幸福, ...

.......................生了你不还得养阿..........哪有时间兼顾学业阿...
看到楼主很受鼓励!
Eminent 发表于 2012-2-9 01:19
我感觉这个帖子在透漏着一种恶劣的价值观。

同意!               
当女孩真难