ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红茶

求助,美国读MBA期间(二年制研究生一切包含中), 我打算生孩子,暑假实习能放弃吗?

楼主的话语中,处处洋溢着对于幸福人生的自豪感和满足感,干脆上个照片,让大伙瞻仰下你们一大家子的幸福生活吧。
木有,木有,搞错了。

我老公可以是职业精英男啊,他和孩子在国内和他的大家庭生活在一起。

所以,我有很多人照顾我的孩子,当然保姆也很重要。

谢谢你提出的mitbbs,我会去看看的。
-- by 会员 红茶 (2011/9/17 0:03:18)

阿?你舍得把孩子和老公他们留在国内,然后自己一个人去读MBA呀? 而且你还想怀孕? 自己一个人在国外怀孕呀? 这样可以吗? 你好厉害。。。
目前为止是这样的,等我真准备要第二个的时候,估计老公,父母要依次来陪我了,直到小孩子满月回家。

反正出国前孩子在家的事情等料理好了,家人都说你出去读书,家里一百个放心
目前为止是这样的,等我真准备要第二个的时候,估计老公,父母要依次来陪我了,直到小孩子满月回家。

反正出国前孩子在家的事情等料理好了,家人都说你出去读书,家里一百个放心
-- by 会员 红茶 (2011/9/17 1:31:07)

MM,,好厉害。。
人生的选择就是这样,工作了几年女人就是要着手建立家庭,

这就是为什么商学院女性那么少的原因,International女生更少的原因
如果你没有绿卡,建议最好别生,要是生了,麻烦事很多,不是说你孩子是美国人,你就能申请留在美国,我知道一个人在美国生的,现在人在国内,麻烦事老多了,你孩子在国内没有户口,就一个字 贵,做什么都比别人贵出来好几倍
如果你没有绿卡,建议最好别生,要是生了,麻烦事很多,不是说你孩子是美国人,你就能申请留在美国,我知道一个人在美国生的,现在人在国内,麻烦事老多了,你孩子在国内没有户口,就一个字 贵,做什么都比别人贵出来好几倍
-- by 会员 cx1205 (2011/9/17 2:19:01)

说实在的,我已经生了一个美国宝宝了,半年前,怎么说呢,以后孩子读书肯定是要多花钱的,做好准备了。

目前没有绿卡,总觉得通过技术移民这个路太漫长,不知道通过投资移民快点否?当然,如果不移民,也完全没有问题。

对于今后在美国还是回国,真的没有想好,现在刚来三周。
楼主是嫁的富二代对么,那自己应该是个美女的吧。
不过我最担心的是,孩子那么小送回去舍得吗?反正我是舍不得的,我走到哪里就把孩子带到哪里。花费自然是高一些,但那些都是身外之物。对我而言,和孩子从小培养感情,让小孩有安全感和信任感才是最关键的。当然,没有别的意思,只是希望楼主考虑周全,这个事情引人而异,我的朋友中也有很多和小孩分开的。
楼主是嫁的富二代对么,那自己应该是个美女的吧。
-- by 会员 jiandaobu (2011/9/17 2:34:42)

都是中等偏上的条件而已