ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
我要给BAT硕大的拥抱!!!!
抓住结论啊抓住结论啊啊啊我发现我其他类型的都容易抓住= =weaken人家不说硕大的写着weaken the conclusion嘛。
碰到evaluate我就摇曳了。。。。

熬夜一天竟然都有如此敏锐的思维。。我自愧不如啊啊啊。。。
嗯 是啊是啊 我是被那个general impression of the most obvious feature 中的of后面的the most obvious feature给迷惑了的。谢谢bat.
还有就是做那个GWD套题, 曾经放慢速度做过几套,正确率还行。
可是在规定时间做不完啊,做题的时候好紧张的,生词觉得很多,理解句意觉得很难,连熟悉的单词都觉得理解的意思不准确,好像哭啊,整个人处在崩溃的感觉里。这可咋办啊?
LZ,那个OG12 SC。xls下不了呀TAT~再传一次吧
LZ,那个OG12 SC。xls下不了呀TAT~再传一次吧
-- by 会员 anshanada (2011/9/20 13:40:10)

这么囧。稍等,马上重传~
推!!
还有就是做那个GWD套题, 曾经放慢速度做过几套,正确率还行。
可是在规定时间做不完啊,做题的时候好紧张的,生词觉得很多,理解句意觉得很难,连熟悉的单词都觉得理解的意思不准确,好像哭啊,整个人处在崩溃的感觉里。这可咋办啊?
-- by 会员 Chenjulia (2011/9/20 13:36:52)

第一,不要关注正确率。真的~GWD前人说过很多遍,是用来练pace的。童鞋~你想,你实战不会说做到同样的题吧?但是你会遇到同样数目的题?所以,你应该更关心,在规定时间我怎么做题时间安排最舒服;而不是想,我加快或放慢速度来保证正确率。

第二,紧张情绪的话,先出去放松一天吧~如果你一直怀着紧张的心情去做一件事情,在这个循环里你是永远出不来的。试着去换个心情,可能你需要出去玩一天,可能你也只是单单需要给自己一个心理暗示,告诉自己“我不能再害怕了。”不论怎样,你需要挑出这个让你崩溃的循环,换一个心情来做题,否则永远不能回到正轨~

Trust yourself!

-- by 会员 Chenjulia (2011/9/20 13:36:52)

第一,不要关注正确率。真的~GWD前人说过很多遍,是用来练pace的。童鞋~你想,你实战不会说做到同样的题吧?但是你会遇到同样数目的题?所以,你应该更关心,在规定时间我怎么做题时间安排最舒服;而不是想,我加快或放慢速度来保证正确率。

第二,紧张情绪的话,先出去放松一天吧~如果你一直怀着紧张的心情去做一件事情,在这个循环里你是永远出不来的。试着去换个心情,可能你需要出去玩一天,可能你也只是单单需要给自己一个心理暗示,告诉自己“我不能再害怕了。”不论怎样,你需要挑出这个让你崩溃的循环,换一个心情来做题,否则永远不能回到正轨~

-- by 会员 superbat28 (2011/9/20 17:40:54)

真的好感谢你的真诚!

-- by 会员 superbat28 (2011/9/20 17:40:54)

真的好感谢你的真诚!
-- by 会员 Chenjulia (2011/9/20 19:21:40)

客气啦~那就希望你走出来啦~加油~~~
从没想过一个考试可以带给人这么多思考,现在起我也开始改变看法,不用纠结怨恨的心态对待g,正所谓过程大于结果,努力了就好~bat的心经是我看过最有感触的一个~愿你申请一切顺利~Wish you couple a longlife happiness