ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
bat真是用心  一会好好读  膜拜一下
希望cr读完能清楚一些
睡觉之前瞄一眼~发现RC出来了~撒个花~
恩..发现自己RC比较擅长理科的文章,因为觉得自己能够追随着作者的脚步看一个个现象
可是社会科学类..咳咳..看着广大妇女黑人同志有点郁闷~接下来也要努力追随他们去~
-- by 会员 若雪 (2011/9/18 14:37:22)

为什么你总跟我那么像~~~~哈哈
我偷偷说一句,我最讨厌讲美国历史的东西了啊啊啊啊!!~嘿,若雪晚安~
-- by 会员 superbat28 (2011/9/18 14:57:21)

哈哈,现在该轮到我对你说晚安哩~
默默啊默默的说~我觉得阅读笔记就是帮助集中精神领会作者思维的,记的什么压根就不是重点。关键是帮助理解文章~最后做题目的时候基本就压根不会再去看笔记什么的~~我做笔记的时候经常会出现一个硕大的字母。。说明作者出现新概念了。。或者一个硕大的转折符号。。说明作者转折了。。。然后经常自己做完阅读回去分析发现看不懂自己在写的啥ORZ。。

PS: 内个出题点的部分很有用吖~~!我是一直把出题点记在心里但是读文章的时候几乎从来都不记得用5555...那个出题点的寻找就是为了方便以后定位是不~~
bat...羊羊在被SC打击到快灭绝的时候又来读帖咯...
还是没到位啊...
在总结一遍好咯...
-- by 会员 diyangyang (2011/9/18 23:12:05)

加油加油~有问题就提问啦~嘿嘿
bat真是用心  一会好好读  膜拜一下
希望cr读完能清楚一些
-- by 会员 corneliaflower (2011/9/18 23:15:46)

我也这么希望><
要是能让你更清楚了,我就算是写的还可以~嘿嘿
睡觉之前瞄一眼~发现RC出来了~撒个花~
恩..发现自己RC比较擅长理科的文章,因为觉得自己能够追随着作者的脚步看一个个现象
可是社会科学类..咳咳..看着广大妇女黑人同志有点郁闷~接下来也要努力追随他们去~
-- by 会员 若雪 (2011/9/18 14:37:22)

为什么你总跟我那么像~~~~哈哈
我偷偷说一句,我最讨厌讲美国历史的东西了啊啊啊啊!!~嘿,若雪晚安~
-- by 会员 superbat28 (2011/9/18 14:57:21)

哈哈,现在该轮到我对你说晚安哩~
默默啊默默的说~我觉得阅读笔记就是帮助集中精神领会作者思维的,记的什么压根就不是重点。关键是帮助理解文章~最后做题目的时候基本就压根不会再去看笔记什么的~~我做笔记的时候经常会出现一个硕大的字母。。说明作者出现新概念了。。或者一个硕大的转折符号。。说明作者转折了。。。然后经常自己做完阅读回去分析发现看不懂自己在写的啥ORZ。。

PS: 内个出题点的部分很有用吖~~!我是一直把出题点记在心里但是读文章的时候几乎从来都不记得用5555...那个出题点的寻找就是为了方便以后定位是不~~
-- by 会员 若雪 (2011/9/19 0:14:51)

木有~我也还是不定位的。我觉得,我读完以后,全都记着呢~就是再回去找一下就好了。而且大概在文章哪里,哪段哪行都差不多记着,所以我一般不用那些词定位。

但是,那些词,对我来说,就是你那个笔记中那个大写词的作用。就是,我会读到这个点的时候,突然有一个要强化看这个点的反应。然后,其看一看作者在这里前后的逻辑是什么样的,有什么变化没有之类的。在这个局部上,加深个印象~
我觉得阅读是扩充版的逻辑诶~很多方法都有相通之处。觉得阅读的核心在于anticipate the change~

你说的那个关于重复太多的文章就不要再重复了深刻体会到~所有人都说要做OG....我OG都做了三遍了该记的早就记熟了。。就觉得没什么用~后来重新做之前做错的GWD的文章,才发现真的有很大的提高~~

BAT的心经是我看到现在最有用的一篇~~大概因为有些情况很像哈?握个爪~感谢一下~~
我觉得阅读是扩充版的逻辑诶~很多方法都有相通之处。觉得阅读的核心在于anticipate the change~

你说的那个关于重复太多的文章就不要再重复了深刻体会到~所有人都说要做OG....我OG都做了三遍了该记的早就记熟了。。就觉得没什么用~后来重新做之前做错的GWD的文章,才发现真的有很大的提高~~

BAT的心经是我看到现在最有用的一篇~~大概因为有些情况很像哈?握个爪~感谢一下~~
-- by 会员 若雪 (2011/9/19 0:34:37)

哈,我觉得是bat把心经写的很细致,尤其是举例来说明一步一步是如何攻破的,真的是有感同身受的感觉呢!而且觉得bat的逻辑是很强的哈,尤其是可以表述出来让别人也能听懂就真的更不容易了,有些人是自己明白但是讲述的时候不知如何表达,怪不得bat的帖子这么“火”!

-- by 会员 若雪 (2011/9/19 0:34:37)

哈,我觉得是bat把心经写的很细致,尤其是举例来说明一步一步是如何攻破的,真的是有感同身受的感觉呢!而且觉得bat的逻辑是很强的哈,尤其是可以表述出来让别人也能听懂就真的更不容易了,有些人是自己明白但是讲述的时候不知如何表达,怪不得bat的帖子这么“火”!
-- by 会员 fox0923 (2011/9/19 1:39:09)

恩恩有一种walk through的感觉~~~刚想说糊糊怎么还没睡突然就反应过来NY时间咳咳~~总是忍不住来刷CD。。唔。。还想看步步惊心。。唔。。。我专心看书去了(捂脸~
我静悄悄,默默,羞涩的走过。。哈哈
惊)BAT晚睡早起!!???

刚做完GWD。。那篇妇女参政现象什么什么的历史缺陷。。。3道错了俩= =!
其他基本全对。。。我努力热爱着米国历史啊啊~~~可是一点甜头也不给我T~T