ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
羊羊研究了下(其实应该叫学习)了下bat的逻辑...貌似找到点儿小门道...关键还是得自己总结...
嗯嗯~实施下~~有问题再来叨扰bat~
善良的bat(bat很老么 大家都叫老bat~)~~~
-- by 会员 diyangyang (2011/9/19 11:27:50)

比我们都老 哈哈 还有因为他整天TAT自己老
   不过比抓小一点点 抓是老大 bat是老bat
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/9/19 11:32:35)

哈哈 小分队果然是一家人嘞~
好温馨嘞~~~
daisy是什么啊~
刚刚看了一遍BAT的SC总结~和自己曾经总结的Manhattan和OG结合起来。
发现很多细微的原来看过但是后来又忘记的点都鲜活了起来~嘿嘿~
我觉得BAT应该800分的。。。。
刚刚看了一遍BAT的SC总结~和自己曾经总结的Manhattan和OG结合起来。
发现很多细微的原来看过但是后来又忘记的点都鲜活了起来~嘿嘿~
我觉得BAT应该800分的。。。。
-- by 会员 若雪 (2011/9/19 12:36:06)

~~~那我曾经天天在SC区看到你的留言的时候,也觉得若雪应该是800分的
哈哈~其实,感觉,嗯~你真的跟我差不多的感觉~而且SC上,你的底子还能比我好些~~

所以,做好自己~~我看好你哦~~
是喔!果断培养感觉阿有木有!最后几天了~~    

接着看SC去。。。
Bat 你好!我的小安阅读63篇已经做过三遍了,对文章也很熟悉,不知道再换什么材料练习。有没有什么好的推荐呢?
PowerScore提倡先读文章,然后读问题,最后读选项,这个和我们通常知道的先读问题,再读文章,最后读选项不一样。针对这个我也有困惑,因为读完问题,会因为文章太长,边读边理解,导致忘了问题是什么,还会再瞄一眼问题的,所以有时候忘了,就先读了文章,再读问题,好像也还行,不知道这个Bat是怎么认为?我看你写的是先读问题的。
Bat 你好!我的小安阅读63篇已经做过三遍了,对文章也很熟悉,不知道再换什么材料练习。有没有什么好的推荐呢?
-- by 会员 sweetbecky (2011/9/19 16:57:11)

我觉得看你的还剩多少时间了?~
如果差不多还剩一个月,你可以把GWD的阅读,那24套都做了~
尽管你不一定所有24套都用来模考,但是不用来模考的那几套的阅读也可以做了~~

如果,时间还长,我觉得OG VERBAL你可以去搜罗一下。。里头貌似有几篇小安没有的吧。。
恩恩~然后就是PREP了~

宗旨就是,GWD放最后。有充裕时间的话,就先做PREP。还有充裕时间的话,就先做OG VERBAL~
PowerScore提倡先读文章,然后读问题,最后读选项,这个和我们通常知道的先读问题,再读文章,最后读选项不一样。针对这个我也有困惑,因为读完问题,会因为文章太长,边读边理解,导致忘了问题是什么,还会再瞄一眼问题的,所以有时候忘了,就先读了文章,再读问题,好像也还行,不知道这个Bat是怎么认为?我看你写的是先读问题的。
-- by 会员 Chenjulia (2011/9/19 17:23:16)

我觉得这个看个人习惯咯~确实有可能,会说读完文章后,又忘了问什么了。
但是,我觉得这个可能性比较小吧~而且,有时候我忘了的话,我会读完题,迅速扫一遍问题,找到那个关键词,是weaken还是strengthen即可。

但是,你可以两种都尝试地看看~每个人不同的啊~~
嗯嗯 多谢!
帮忙分析一个逻辑题吧,你说他们是不是在讨论因为特征像(不像)会拿错瓶子,从而导致被竞争对手compete啊?M说会拿错,因为特征像,影响销量,D说不会拿错,因为特征分明。现在要攻击D这个人的说法,就是说会拿错,影响销量的。答案是D选项,绕不过来啊?

Mourdet Winery:  Danville Winery's new wine was introduced to compete with our most popular wine, which is sold in a distinctive tall, black bottle.  Danville uses a similar bottle.  Thus, it is likely that many customers intending to buy our wine will mistakenly buy theirs instead.

Danville Winery:  Not so.  The two bottles can be readily distinguished:  the label on ours, but not on theirs, is gold colored.
Which of the following, if true, most undermines Danville Winery's response?
(A) Gold is the background color on the label of many of the wines produced by Danville Winery.
(B) When the bottles are viewed side by side, Danville Winery's bottle is perceptibly taller than Mourdet Winery's.
(C) Danville Winery, unlike Mourdet Winery, displays its wine's label prominently in advertisements.
(D) It is common for occasional purchasers to buy a bottle of wine on the basis of a general impression of the most obvious feature of the bottle.
(E) Many popular wines are sold in bottles of a standard design.