ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyirui

[2008签经] 2011.5.23北京金融FI被秒拒+6.13二签顺利通过

[精华] [复制链接]
bless
希望楼主2000顺利
加油
楼主要加油。一定会过的。出国的孩子都不容易。人在做,天在看。
我签过很多年的美签了。从B1到F1。每次都是秒过。我觉得除了运气成分以外,在和美国人说话有一些技巧的东西。。。

比如一开始你完全可以抓好节奏掌握主动。不要等签证官问你。WHY,WHAT。

我在签F1的时候,我第一句话直接了当就和他阐明,我要去XX大学读XX学科,并且,我拿了Scholarship。签证官马上来了一个CONGS然后就没有问题了。

你也一样,要在一开始的时候,就让签证官看到你的优秀,你的与众不同,更好的是暗示他你在中国的牢固约束力。

比如你说WHY SCHOOL,WHY MAJOR。你完全可以说你在中国有一个XXoffer以后你念书完要回来。
你的回答只能算很中庸,运气不好就会被拒。

anyway, Good Luck!
-- by 会员 chilinvision (2011/5/26 13:10:21)

谢谢提醒,您说的真的很对,现在回想也就是这个样子,约了6月中旬的,二签一定会把握好,再次感谢!!!
楼主加油!!!
我觉得签证的重点是你不要怕他。。给个条子说什么看了就明白了你别鸟她。。你就说我不知道你为什么拒我  给我个合理的解释。。耗一下就过了。。我第一次也是紧张。。说拒了我 我还thank u。。第二次有经验了 他说要拒我 我就问原因。。他说一个我否一个。。最后就过了。。LZ加油~!
写的真的很好,我们是夫妻两人F1,6/8日签,感谢分享这么有价值的签经。
同是天津的,祝7/21能顺利签过。
-- by 会员 无肉不欢 (2011/5/25 10:32:03)

加油加油,祝一切顺利,一签而过,刚才看了几个贴,有FI和F2的,有个理由说新婚两个人很思念,怕分开时间长了会出状况,基本都是F1的那个人再说,希望这对你有帮助,加油!
-- by 会员 liyirui (2011/5/25 15:38:13)

谢谢你的鼓励,我两人都是F1,同一所学校,签证约的同一时间。看了你的经历,决定还是各自分别排队装作不认识的比较好。不过DS-160表里也填了对方也会随行,就如实作答吧。
看你后面的帖子说二签改在6月中旬了?真好,减少了一个月的折磨,真心希望能顺利通过,加油。
祝楼主二签顺利!
我觉得签证的重点是你不要怕他。。给个条子说什么看了就明白了你别鸟她。。你就说我不知道你为什么拒我  给我个合理的解释。。耗一下就过了。。我第一次也是紧张。。说拒了我 我还thank u。。第二次有经验了 他说要拒我 我就问原因。。他说一个我否一个。。最后就过了。。LZ加油~!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/26 22:10:16)

当时我也很悲催的对他说了thank u……LS是在北京吗,第二次是没怎么问就又要拒你吗?
一看帖子就能感觉到楼主是那种蛮nice 蛮有亲和力的感觉滴~ 会憨憨的傻笑~  
我觉得什么原因都不是~ 不是着装太正式什么的 只是运气不佳~

帖子很好~lz的RP攒够啦~  祝2000顺利
Mars兄还有这种经验啊?听上去好cool哦,第二次和她argue了给你过了?