ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyirui

[2008签经] 2011.5.23北京金融FI被秒拒+6.13二签顺利通过

[精华] [复制链接]
楼主要不找个中介试试?我5月17号那天签证遇上个女孩她是5月初被拒的,中介又给她约到17号了,那天她也过了。说不定能约的早点儿。
楼主2000没问题!!!
广州被秒拒的路过。共勉!
谢谢楼主分享,楼主2000必胜!
写的真的很好,我们是夫妻两人F1,6/8日签,感谢分享这么有价值的签经。
同是天津的,祝7/21能顺利签过。
2000一定会过的啦.别担心!加油加油!
别担心,2000一定能通过。
F1拒签的帖子有几个,今年的。您可以慢慢查一下。

个人觉得是否他那个问题WHY CLARK就是一个小陷阱吧。您只说了课程,我觉得很难反映这所学校的特点,您到底为啥申请他的项目。建议多准备一下项目特征,您联系过的校友,特别是中国的出名校友,业界大牛这类信息。

当然也肯定有运气因素。祝下次好运!
第一条 您没有足够的证明说明您在美国之外的一个国家具有很强的家庭,社会,或者经济的约束力,而这些约束力将使你在美国做短暂的停留后离开美国。
第二条 你没有能够使签证官相信,你符合所申请的标准,或者将会遵守此类签证的要求
-- by 会员 liyirui (2011/5/24 22:59:32)

如果DS160上没有什么问题的话,这个原因不存在,因为VO根本没有任何问题就直接拒签,一般在拒签之前要针对这些拒签理由提问,然后再拒签。
不知道递给LZ的拒签条上些的是什么。
你下一次签证距离一个多月,你一定要把所能想到的全部材料一个不漏全部带上,不管用不用得上,尤其是关于clark这个项目的详细情况,系的介绍,program的介绍等等等等。下一次一定会被你换一个VO的,你就针对这次拒签的理由准备个1-2句话的开场白。
-- by 会员 Eypoh (2011/5/25 2:34:08)

我又考虑了好多问题,所有材料也仔细的重新看过,VO拒签的时候只说了一句你看条就明白了,根本没给我一个理由,哎 ,下次我是要开场白就说上次我为什么被拒,还是等到VO问才说呢?貌似北京拒签的都会被安排到每周四,被拒的理由我现在就想到当时有点紧张,可是这算什么理由啊,大家帮我想想怎么说呢?
广州被秒拒的路过。共勉!
-- by 会员 feifeijfxb (2011/5/25 10:04:05)

刚才去回你的贴了 加油 下次一定没问题的 你还有个理由呢 我现在还在想理由 好无语……
楼主要不找个中介试试?我5月17号那天签证遇上个女孩她是5月初被拒的,中介又给她约到17号了,那天她也过了。说不定能约的早点儿。
楼主2000没问题!!!
-- by 会员 winddniw (2011/5/25 9:16:12)

谢谢提醒,我有联系过中介,但是说这个时候了,很难提前约很多,今天一早电话改签,拿到了7月14号12点的改签,明天早上继续打,也许会有更好的消息,又能提前一周心理已经很欣慰了,祝大家一切顺利