ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyirui

[2008签经] 2011.5.23北京金融FI被秒拒+6.13二签顺利通过

[精华] [复制链接]
F1拒签的帖子有几个,今年的。您可以慢慢查一下。

个人觉得是否他那个问题WHY CLARK就是一个小陷阱吧。您只说了课程,我觉得很难反映这所学校的特点,您到底为啥申请他的项目。建议多准备一下项目特征,您联系过的校友,特别是中国的出名校友,业界大牛这类信息。

当然也肯定有运气因素。祝下次好运!
-- by 会员 Vodka (2011/5/25 12:07:09)

恩 自己也不是没有问题 二签仔细准备 谢谢你的提醒啦
LZ加油哦,可能只是运气不好~
写的真的很好,我们是夫妻两人F1,6/8日签,感谢分享这么有价值的签经。
同是天津的,祝7/21能顺利签过。
-- by 会员 无肉不欢 (2011/5/25 10:32:03)

加油加油,祝一切顺利,一签而过,刚才看了几个贴,有FI和F2的,有个理由说新婚两个人很思念,怕分开时间长了会出状况,基本都是F1的那个人再说,希望这对你有帮助,加油!
仔细阅读了楼主的帖子,给楼主一个建议:进到使馆后尽量避免跟别人交流,尤其肢体语言比较丰富的那种交流。签证官在面别人的时候他会留意后面等候人员的表现,如果你不入他眼了,拒你是没道理的。可能你跟同组人员议论的时候,被他秒见了,他可能会认为你自己觉着肯定能过,他偏不让你过,真有这样的人啊~~~~所以,尽量表现低调一点吧~~,祝楼主下次好运~~~~
仔细阅读了楼主的帖子,给楼主一个建议:进到使馆后尽量避免跟别人交流,尤其肢体语言比较丰富的那种交流。签证官在面别人的时候他会留意后面等候人员的表现,如果你不入他眼了,拒你是没道理的。可能你跟同组人员议论的时候,被他秒见了,他可能会认为你自己觉着肯定能过,他偏不让你过,真有这样的人啊~~~~所以,尽量表现低调一点吧~~,祝楼主下次好运~~~~
-- by 会员 山东弯子 (2011/5/25 15:38:47)

我觉得就是这样的,下次一定注意,大家以我为戒啊,千万注意!!!
谢谢你的分享。祝2000顺利!加油!
加油吧!
顺带问一下B2能办加急吗?
能提供一下使馆的邮箱吗?还是一定要打电话呢?
加油吧!
顺带问一下B2能办加急吗?
能提供一下使馆的邮箱吗?还是一定要打电话呢?
-- by 会员 韩愈愈 (2011/5/25 17:42:29)

http://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_expedite.html 这个是大使馆加急的主页,B2我不了解,您可以再咨询下别人,或者开个贴问一下
VO: ok why clark?

我:I like the courses provided very much, such as……(简单介绍了几句课程),all these courses would be very helpful for me to become a financial analyst in the future…

VO:OK stop,你被拒签了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你没有打消VO对你移民倾向的怀疑,要强调将在clark 获得的学位会使你回国发展带来好的工作机会,说了financial analyst ,不够具体,要结合你的职业目标,强调回国,在具体到一个理想的公司名字,才够说服力。
面谈时,VO是假设申请人有移民倾向,然后通过申请者的表现推翻VO的假设的。
今天签证的时候我对签证微笑得有点过了,VO问了句:are you excited?我答了句yes。