ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyirui

[2008签经] 2011.5.23北京金融FI被秒拒+6.13二签顺利通过

[精华] [复制链接]
LZ加油,2000必过,我明儿北京1000,同祈祷1000必过呀~
-- by 会员 tlyflying (2011/5/24 22:55:18)

注意仪表什么的哦,第一印象真的挺重要的,而且吃过饭回来他心情貌似不怎么好的,哎,全力以赴吧,祝明天水果
加油哈!!!!!6.14也在北京签~~~哦米拖佛~~~~
-- by 会员 fanjiangguoyi (2011/5/24 22:44:38)

加油加油,攒人品吧,RP守恒定律啊,估计是我这段时间太顺了,哎,之前24号晚上去张家界的票都买好了,全退了……
顶一个 我觉得VO就是觉得这个时间段要拒一个了就拒一个了

LL不要灰心,721会顺利的!加油!
-- by 会员 jennyxyy (2011/5/24 22:07:55)

的确 就是这样 祝大家都RP爆发 一签水果
LZ加油,2000必过,我明儿北京1000,同祈祷1000必过呀~
-- by 会员 tlyflying (2011/5/24 22:55:18)

注意仪表什么的哦,第一印象真的挺重要的,而且吃过饭回来他心情貌似不怎么好的,哎,全力以赴吧,祝明天水果
-- by 会员 liyirui (2011/5/24 23:02:11)

恩恩,谢谢LZ善意的提醒,下次RP一定会大爆发的!
楼主加油,必过!!!
友情帮顶。。bless~下次秒过~~
patpat~2000顺利!
加油
第一条 您没有足够的证明说明您在美国之外的一个国家具有很强的家庭,社会,或者经济的约束力,而这些约束力将使你在美国做短暂的停留后离开美国。
第二条 你没有能够使签证官相信,你符合所申请的标准,或者将会遵守此类签证的要求
-- by 会员 liyirui (2011/5/24 22:59:32)

如果DS160上没有什么问题的话,这个原因不存在,因为VO根本没有任何问题就直接拒签,一般在拒签之前要针对这些拒签理由提问,然后再拒签。
不知道递给LZ的拒签条上些的是什么。
你下一次签证距离一个多月,你一定要把所能想到的全部材料一个不漏全部带上,不管用不用得上,尤其是关于clark这个项目的详细情况,系的介绍,program的介绍等等等等。下一次一定会被你换一个VO的,你就针对这次拒签的理由准备个1-2句话的开场白。
祝楼主下次好运!