ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Chicago Booth with $ 50000 vs Wharton

基本已经决定去Wharton了,突然收到了BOOTH 5万美金的奖,陷入无限纠结。不知道这两个学校是否有这么大的差别? 想听听大家的意见。谢过了。
膜拜神仙姐姐
基本已经决定去Wharton了,突然收到了BOOTH 5万美金的奖,陷入无限纠结。不知道这两个学校是否有这么大的差别? 想听听大家的意见。谢过了。
-- by 会员 kellybigur (2011/4/30 7:41:03)

膜拜偶像...that's a lot $$$...Congrats...这注定是一个艰难的选择啊...
我觉得可以尝试跟Wharton要钱....
我觉得可以尝试跟Wharton要钱....
-- by 会员 lakerfan123 (2011/4/30 9:08:51)

顶这个!
这种选择真幸福
这种选择真幸福
-- by 会员 沙隆巴斯 (2011/4/30 9:23:07)

生活甜如蜜啊
从你的职业规划来看,两所学校没啥实质性的区别。很多所谓的“学校差别”落到个人身上可能并没那么明显,更多还是取决于自己今后怎么做。既然booth校友那么友好,学校又大方,就看wharton还能有啥筹码吸引你了~
两个都是传统金融强校。我猜楼主在这两个学校学生群体中都会是minority。如果布施给的是两年,每年5万,那么基本上别纠结了吧。
当然去booth!