ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kellybigur

Chicago Booth with $ 50000 vs Wharton

姐姐应该定了吧,最终去哪里了
职业目标(估计LZ不会想去投行?), 家庭经济状况, 现实 vs。 理想。

LZ是个感性的人, 觉得还是沃顿会终生更受用。

我在外国的论坛上看到美国人在议论CHICAGO到底是不是TOP的话题,觉得他们说的很有道理, CHICAGO是TOP, 但是在TOP当中是最没有Aura或者CHRISMA的, (觉得就是可以理解为缺乏迷人气质)。

这个和LZ姐姐的风格就明显不符合。

在芝加哥的好多认识的华人都弄个BOOTH PT MBA读, 觉得虽然和FT不能比,但就是觉得很水得感觉, 神马人申申就都去读了。 这也是我纠结到时申请MBA, 要不要申请BOOTH, 估计申请了, 也不是最想去的。
-- by 会员 gelukkig (2011/4/30 19:39:05)

作为即将成为很水p-t中一员的俺表示压力很大~~
首先由衷地说一句,LZ真的很牛!

楼主已有8年WE,相信经济问题根本不是key problem。
所以,just follow your heart,应该撇开奖学金再去衡量两所学校,回顾一下当初你递交申请材料的时候,自己更希望被那所学校录取。
相信一所你更中意的学校给你带来的价值将远远超过这$5W吧。
除了hbs,stanford可以纠结一下,其它的学校都是浮云。

去wharton招聘跟去booth招聘的公司差别不会太大。
Hey, Kelly! 无论选哪个,你最后做出的选择都是对的!!!
基本已经决定去Wharton了,突然收到了BOOTH 5万美金的奖,陷入无限纠结。不知道这两个学校是否有这么大的差别? 想听听大家的意见。谢过了。
-- by 会员 kellybigur (2011/4/30 7:41:03)

由衷地感谢大家的建议,最后还是决定去Wharton了。其实对于我而言,这种选择本身就注定了,无论选哪一个,另外的一个必然便会成为胸口的一枚朱砂痣吧。
恭喜做决定
基本已经决定去Wharton了,突然收到了BOOTH 5万美金的奖,陷入无限纠结。不知道这两个学校是否有这么大的差别? 想听听大家的意见。谢过了。
-- by 会员 kellybigur (2011/4/30 7:41:03)

由衷地感谢大家的建议,最后还是决定去Wharton了。其实对于我而言,这种选择本身就注定了,无论选哪一个,另外的一个必然便会成为胸口的一枚朱砂痣吧。
-- by 会员 kellybigur (2011/5/16 20:56:25)

胸口什么位置的呢。