ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tropical123

[备考心经] 20天一战GMAT 760,有效复习是关键!【2011年4月】>>有问必答[2011-04]

[精华] [复制链接]
恩,很适合在职的人士,谢谢
请教楼主几个问题:1)你是几号考的GMAT?
2)你的机经是哪里看的?给个链接,拜托。
3)我在复习阅读部分时,完全看不懂文章,所以在做OG12 的时候,正确率只有15%. OG12 的Reading Comprehension 题目全部做完了,但是一点进步也没有。 请问楼主有什么好办法?先谢谢了。
请教楼主几个问题:1)你是几号考的GMAT?
2)你的机经是哪里看的?给个链接,拜托。
3)我在复习阅读部分时,完全看不懂文章,所以在做OG12 的时候,正确率只有15%. OG12 的Reading Comprehension 题目全部做完了,但是一点进步也没有。 请问楼主有什么好办法?先谢谢了。
-- by 会员 chenqin1027 (2011/4/19 2:23:49)

1 ) 4月12日
2)http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/list-1.html
3)额可能你的基础弱一点吧,最好看一下杨鹏长难句,有必要的话背一下Gmat单词吧,背到认识70%应该就够用了
我也是啊,阅读看着看着还会走神。。。。GWD也是总是错20左右个
怎么办。。。。28就考了
请问一下楼主,你在实战时,有没有碰到机经里面的题目啊?作文,数学,语法,逻辑,和阅读的机经题都有碰到吗?你是不是只复习了当月的机经题呀?听说GWD里有真题,是不是真的?谢谢。
请问LZ有没有提高阅读方法。。我GWD阅读都要错7上一半。。。。选选项很少有100%确定的。。。甚是打击。。
请问一下楼主,你在实战时,有没有碰到机经里面的题目啊?作文,数学,语法,逻辑,和阅读的机经题都有碰到吗?你是不是只复习了当月的机经题呀?听说GWD里有真题,是不是真的?谢谢。
-- by 会员 chenqin1027 (2011/4/20 2:14:19)

数学、作文和阅读都是碰到几经了。语法,逻辑的几经没有看... 只复习当月几经就好。
我并没有碰到GWD的原题,不过题目的风格和难度和GWD很像。
唉,时间紧,只能突击有效复习了,学习LZ
楼主牛人啊
准备8月照搬
看了LZ的心得受益匪浅阿,我刚准备考GMAT ,希望长期作战,因为英语水平很一般,再加上时间比较充足,但是在备考资料方面还是有些不清楚,希望LZ能够帮忙推荐推荐,全面点的。