ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tropical123

[备考心经] 20天一战GMAT 760,有效复习是关键!【2011年4月】>>有问必答[2011-04]

[精华] [复制链接]
新加坡读书 口语和听力较好,可是因为平时不爱读英语材料,备战起点和国内重点学校的筒子差不多吧。
tropical 牛人呀。。20天考了760.。。妈呀。。我20天的时候估计660都考不了。。。牛呀。。
呵呵复习方法得当都可以提高很快的
楼主加油,20天也能上750+的,高效率!坚持到底!
LZ的复习效率真高啊!尤其语法的进步如此快,看来基础非常扎实!

数学没看别的资料吗?JJ只看当月的吗?
数学只看了当月的几经,连OG都没看完...  日子比较好 当月积累了370多题。实战时难题都已经见过了。
语法的话加大强度 提高应该是比较快的,来来回回其实就那么几种主要考点~ 加油!
楼主能不能谈一谈实战时的具体感受,就是见到题时的感觉。和平时哪些练习题的感觉比较接近?有没有平时复习没有注意到的问题?谢谢
两次延期之后几乎绝望,看到楼主的帖子,又燃起了希望,
决定展开突击战术~

敢问楼主这20天平均每天睡几个小时?参考一下!
楼主大牛!!对于我这种基本上算做是不到30天才开张的超烂英语的人来说,这暴力法是个很好的借鉴啊!虽然不敢指望能有那么高的分数,但坚持下来也一定会有提升的!不过想问下暴力期间楼主您的作息大概是什么样的呢?我是上午的考试…再次模拜!!!
唉  错的题还是错了都会认真分析的  只是有点急了  正确率总是不高  
请问你做阅读的时候有什么好方法么   我在做阅读时总是花很多时间   感觉文章看一遍了记不住  一些细节总是要反复回文章中查找