ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tropical123

[备考心经] 20天一战GMAT 760,有效复习是关键!【2011年4月】>>有问必答[2011-04]

[精华] [复制链接]
可集中的练习才能清楚的反映你的弱点,高强度的训练才会让你形成连贯的印象,培养出语感。一口气练下来,会发现在大量的错题中你能找出规律,连贯的考验中你能逐渐调整心态,适应出题人的思路。

非常认同这句话!!
我下个月初就考了,可远没有楼主那样好的,现在GWD还会错很多。  有时候分析下来觉得GWD答案有误,很迷茫啊。楼主能不能分享点你的资料啊  最好是GWD的  不胜感激啊  459053809(AT) QQ.C0M
还有 一般考前几天开始看JJ啊~~~~我5、11的,什么时候看比较合适?谢谢啊
楼主我一直被你激励着!!
作为一个半个小时前还可以跟楼主在一个图书馆学习的人,我表示很荣耀!

下周四就要二战了,加油!
楼主牛人啊!被SC搞得快死了,还是得题海啊……
楼主好强,都怎么考的!~
我下个月初就考了,可远没有楼主那样好的,现在GWD还会错很多。  有时候分析下来觉得GWD答案有误,很迷茫啊。楼主能不能分享点你的资料啊  最好是GWD的  不胜感激啊  459053809(AT) QQ.C0M
-- by 会员 cindyzhou1114 (2011/4/17 13:06:17)

GWD我也就是从网上找的答案,没有解释... 对于做错的题目,就在CD上搜过去的讨论帖,应该多数都有吧。实在找不到的,也没有过多深究了。
还有 一般考前几天开始看JJ啊~~~~我5、11的,什么时候看比较合适?谢谢啊
-- by 会员 cindyzhou1114 (2011/4/17 13:09:11)

数学机经我是考前一周开始看的,每天100-200道吧,考前把难题回顾一下。因为量比较大,而且后面几天还要复习作文什么的。作文JJ是提前4天看的,列了遍提纲,练了几篇。阅读JJ是考前一天才看的。感觉阅读和逻辑JJ都是晚些看好吧,不然容易忘了。语法JJ感觉针对性不强,收获不是很大。
楼主,就是说你的逻辑和阅读都没有做prep?
楼主,就是说你的逻辑和阅读都没有做prep?
-- by 会员 小舟90hou (2011/4/18 1:23:45)

没有做啊... 感觉GWD的风格和实战比较接近