ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun 啊,作文还是写不完啊!!肿么办!!!
我突然觉得心里特别没底,今天暴力了一下语法,发现有那么一点成效,但是作GWD18,逻辑又开始爆发了,拢共也没几天了,明天暴力一下逻辑好了~你觉得阅读靠着寂静还成不了?
作文现在是我的心头大患啊!!!!
-- by 会员 茉莉蔷薇 (2011/6/15 20:32:01)

作文为什么写不完?是思考时间太长还是写的内容太多?
阅读JJ个人觉得用处不大,关键还是要抓住文章逻辑框架,论点是什么,论据支持了什么,态度、论点怎么发生转折
大牛,我今天花了好长时间才写完一篇AA,23号考试,打算AI部分随意写了,主攻AA。问题是我有个策略不知是否行得通,就是AA主要改写题目的句子,变换些句子,然后加上模板,不知这样能上4分么,本人要求就这么点啦!望指导!
-- by 会员 一只追梦的猫 (2011/6/15 19:27:24)

哦哈哈我不是大牛哈,只是CDer里面比较常漂在论坛的人~呵呵~~嗯,一开始写肯定会时间长,因为你没写过,思路什么的都要从头开始。建议你先把七宗罪看了,这样一方面你写的时候有思路,知道应该套那个错误,另一方面你可以根据不同的罪状准备模板。然后拿几个JJ的题目思考一下它犯了七宗罪的哪几宗。思考过几篇以后,你再拿到文章就会知道应该怎么入手写,不用想很久还没有思路。
只要文章结构完整,也就是有开头说明观点有错,然后提出两三点错误点,再最后总结,这就基本有3分了。你再稍微论述一下,每一个错误点再论述几句,基本上4分就有了。然后稍微做个模板,使得句子更通顺一些,4分没问题的~
谢谢kunkun,作文整的我花了不少时间,没见啥成效呢还,借鉴啦
-- by 会员 水族小弟 (2011/6/15 1:04:40)

哈哈~对你有用就最好啦~
作文借鉴啦~~~正在愁啊~~我打字慢啊~~~
kunkun 啊,作文还是写不完啊!!肿么办!!!
我突然觉得心里特别没底,今天暴力了一下语法,发现有那么一点成效,但是作GWD18,逻辑又开始爆发了,拢共也没几天了,明天暴力一下逻辑好了~你觉得阅读靠着寂静还成不了?
作文现在是我的心头大患啊!!!!
-- by 会员 茉莉蔷薇 (2011/6/15 20:32:01)

作文为什么写不完?是思考时间太长还是写的内容太多?
阅读JJ个人觉得用处不大,关键还是要抓住文章逻辑框架,论点是什么,论据支持了什么,态度、论点怎么发生转折
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/6/15 22:39:39)

就一开始特别紧张,连我自己平时写都是,每次AI敲完开头结尾就快十分钟了啊……
中间也会停下来思考用词什么的,字数基本快五百吧,不过好多好多好多错别字!
哈哈,kunkun俨然成为了大家的指导老师~~
帮kunkun顶上去 up!!!
哈哈,kunkun俨然成为了大家的指导老师~~
-- by 会员 若渺2008 (2011/6/15 23:08:45)

哦哈哈~家里有6个老师的同学表示做老师的潜力很足~~不过我能做的也就是分享一些经验,到具体的题目什么的我水平显然还是不够的~~二战还是不二战啊嗷嗷嗷嗷!!
帮kunkun顶上去 up!!!
-- by 会员 jiaying52 (2011/6/17 14:29:08)

hiahia~~帖子第一页还是有些有用的资料的~~
作文借鉴啦~~~正在愁啊~~我打字慢啊~~~
-- by 会员 小福仙儿 (2011/6/15 22:55:58)

小仙儿加油~多练练,借个那种台式电脑键盘练习~~