ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
嘿嘿,kunkun最给力
-- by 会员 rylstar01 (2011/6/8 20:17:03)

哈哈,我过两天就飘上来看看~~
哈哈。。恭喜kunkun...我好久没上CD了,一上来就看到你的好消息啊。。托福加油哦。。我619的三战。。。呵呵。。。。你什么时候的托福啊?
哈哈,kunkun最给力。摸摸头
嗯,知道啦,好羡慕你,可以开心过暑假了哦~~
来恭喜一下kunkun!~~~good
我现在满脑子都是二战的思想……
状态不好,cd上各种逛……
作文也没怎么写呢……
留完言去写作文,不然肯定悲剧……
不过还是要大大地笑一下~~
加油!!!
哈哈。。恭喜kunkun...我好久没上CD了,一上来就看到你的好消息啊。。托福加油哦。。我619的三战。。。呵呵。。。。你什么时候的托福啊?
-- by 会员 imjourney (2011/6/10 13:23:17)

哈哈~谢谢Journey!我觉得你托福相当不错啦,你对自己要求真的很高~佩服你~~向你学习~我托福比较晚,因为考位都没了。。918回广州考托福~~嘿嘿journey托福也加油,我到时候向你取经~!
来恭喜一下kunkun!~~~good
-- by 会员 毛毛carina (2011/6/10 23:05:30)

啦啦谢谢毛毛斑竹~~哈哈终于给我留言了,每次看到斑竹给别人留言就表示羡慕嫉妒恨~哈~:)
我现在满脑子都是二战的思想……
状态不好,cd上各种逛……
作文也没怎么写呢……
留完言去写作文,不然肯定悲剧……
不过还是要大大地笑一下~~
加油!!!
-- by 会员 若渺2008 (2011/6/11 20:31:44)

若渺先不要想着二战不二战。复习到了最后呢,肯定是有疲劳和饱和的感觉,我当时也是这样。不妨给自己放半天假,彻底放松,什么也不干。这样做完你后面的复习状态会有一点调整,也会激励自己把休息的时间用效率补回来。
不要把自己逼得太紧,给自己一点好的心理暗示,若渺加油呢~!
嗯,知道啦,好羡慕你,可以开心过暑假了哦~~
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/6/10 22:55:45)

哈哈,我暑假要实习和准备申请材料,也不轻松嘞~~我们都一块儿努力的呢~~妞妞加油呀~