ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
恭喜恭喜,恩,kunkun你是我的榜样哦,我会努力赶上你的~~
恭喜kunkun,向你学习!!!
向猫猫看齐~~
不错啦~先整修一阵吧~710还不够么?我要考710就不再考了!
真的还不错,kunkun要是以后有时间再准备充实吧,多谢分享!!恭喜
g这样就很好了,t考高分才是王道啊!!
恭喜kunkun啊,我最近超级苦闷啊,怀疑能不能上7啊……无比担心之中…………

kunkun有空帮我讲讲作文吧……嘿嘿
-- by 会员 若渺2008 (2011/6/2 18:09:35)

我到最后两周有点儿太松懈了,事实证明这是不对的。。所以若渺最后一点时间一定要坚持住!松懈了的话状态就会下滑的~
作文我觉得ARGUMENT基本上就是模板,因为铁定是反驳的,把七宗罪了解一下,然后自己记一记就可以了。基本上就是套用,题目给了几句话你就往七宗罪上面靠拢,然后讲三个点。就差不多了。
ISSUE我考前就写了一篇,没有模板,也没看什么范文,看了一下一个ISSUE速成笔记,其实就是根据题目表达自己观点,然后分点论证自己的观点,最后总结,跟高考八股文挺像的。我过一会儿把看过的资料发上来帖子里,你看看~
加油呀~~
亲爱的6月战友们~
每回上来都可感动了,看你们来给我加油,然后咱们一起努力~我等作文出来再考虑重考不重考的问题。ANYWAY,我希望你们大家都能比我好~比我高~~拿一个大大的牛分儿!虽然我分数不高,但是大家有问题,如果信得过我,可以来问我~~我会尽力帮助大家的~~:)
6月梦之队加油哟~~
kunkun,我会想你的虽然有点舍不得,但是也祝福你呢
有空常回来看我们哈
嗯,加油加油,我也到最后关头了……
各种不淡定啊……
恭喜kunkun呢~

710蛮好的了,如果是我就满足了哈哈

这个月我也考,希望6月给力啊~