ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
哇。。。好多文字好用心好强大。。加了个油~~~
哇。。。好多文字好用心好强大。。加了个油~~~
-- by 会员 大婶 (2011/6/14 0:20:32)

哦哈哈,别被我的计划骗了,我每天计划都在变~~计划还是要和自己实际复习的情况随时匹配最好~
谢谢KUNKUN的作文指导了,给自己加个油,虽然我底子不好,不过多少也写过几篇了!!!
谢谢KUNKUN的作文指导了,给自己加个油,虽然我底子不好,不过多少也写过几篇了!!!
-- by 会员 茉莉蔷薇 (2011/6/14 0:57:44)

哈~不算是指导,让大家放心而已~重视是应该的,不过真的不用过分紧张~~加油哟~~
谢谢kunkun,作文整的我花了不少时间,没见啥成效呢还,借鉴啦
请问最后逻辑是怎么提高的?我还有10天,做 GWD狂错啊
哈哈  来留个名。。。一战710啊
大牛,我今天花了好长时间才写完一篇AA,23号考试,打算AI部分随意写了,主攻AA。问题是我有个策略不知是否行得通,就是AA主要改写题目的句子,变换些句子,然后加上模板,不知这样能上4分么,本人要求就这么点啦!望指导!
kunkun 啊,作文还是写不完啊!!肿么办!!!
我突然觉得心里特别没底,今天暴力了一下语法,发现有那么一点成效,但是作GWD18,逻辑又开始爆发了,拢共也没几天了,明天暴力一下逻辑好了~你觉得阅读靠着寂静还成不了?
作文现在是我的心头大患啊!!!!
请问最后逻辑是怎么提高的?我还有10天,做 GWD狂错啊
-- by 会员 DaisyCoco (2011/6/15 2:34:59)

分类做。你看到我们当时的CR讨论会吗?按照毛毛斑竹的逻辑分类做的。你把每个分类认真做一遍,再好好总结做得不好的类别,肯定有提高~加油加油~~