ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

Tips for Increasing Reading Speed - 托福.SAT.雅思.GRE.GMAT.LSAT” 通用提高阅读速度

[精华]   [复制链接]
回去研究下
人在江湖, 不每天练剑, 是走不远的 ...
阅读和语法也是如此
好尼玛长啊 看英文都快晕了
好文。
没耐心看英文的同学请看38楼中文版。
或者请 毛毛 在首页提示下啊
怕有些同学看到这么长的英文文章就此错过啊
读完了,后面的半部分阅读就是运用其中的方法,感觉思路非常清晰并且速度比平常要快上很多。。。顶!!!
不是说还有第二部分关于怎磨帮助提高comprehension skill的吗?什么时候可以拜读阿?
看这个贴子不要看中文翻译。如果耐心把这个贴子读完了,里面的精华也就撑握的并不多了。
要是看中文,虽然你以为你收获了,其实收获并不大;或是本来看这个英文版本就可以有的收获,下去后你要增加好几倍的阅读量才可以达到同样的效果。
我居然看完了!!!泪奔啊!!!确实挺不错的,感觉看完,eye span真的有increase 诶。。。神奇。。
好文。
没耐心看英文的同学请看38楼中文版。
或者请 毛毛 在首页提示下啊
怕有些同学看到这么长的英文文章就此错过啊
-- by 会员 晶晶明明 (2011/6/28 16:49:34)

好滴,我在最后提示一下
我觉得提高单词量是王道~

读不懂意思再快也没用
啊~我就是血淋淋的教训!