ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

Tips for Increasing Reading Speed - 托福.SAT.雅思.GRE.GMAT.LSAT” 通用提高阅读速度

[精华]   [复制链接]
这个特好!!!顶
毛毛大神这么好的文章怎么就没人顶呢???
其实基本原则的话提高阅读速度和技巧的书里都是差不多的。像杨鹏那本书也是说这些东西,关键还是自己练把。
毛毛大神这么好的文章怎么就没人顶呢???
其实基本原则的话提高阅读速度和技巧的书里都是差不多的。像杨鹏那本书也是说这些东西,关键还是自己练把。
-- by 会员 像风一样离去 (2011/3/6 11:31:33)

是滴,杨鹏的书主要讲技巧

这个文章主要讲阅读习惯
好东西啊~~!!
很有收获!虽然不少人建议翻译成中文,但我觉得看原文的更有效果!
仅仅是边看这篇文章边练习里面的方法就得益匪浅,强烈推荐!
其实就是速读的方法。去下个速读的训练软件,一定有帮助。
看完这个帖子,自然速度就上去了。。。。。
私下觉得这个会对自己有比较大的帮助。

说得没错,如果读得过慢,容易走神。读得快,反而更专注。
杨鹏长难句的英文版
先粘下来慢慢看了,能把这个看下来阅读也能提高了