ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
太感谢楼主了!好用!!
顶~~~~~~·
楼主求建议!!!!!

基本情况我写到自己的帖子里了,求回复!!!
http://forum.chasedream.com/thread-918810-1-1.html

拜托了
楼主~~~
加拿大UBC的Master of Science in Business Administration, specializing in Transportation and Logistics
和USC的Master of Science in Global Supply Chain Management 了解吗??一般录取条件是什么?
4号病房 发表于 2014-9-22 08:39
楼主~~~
加拿大UBC的Master of Science in Business Administration, specializing in Transportation and  ...

USC是南加州吗? 抱歉这两所学校我都不太了解呢, 建议发贴询问
首先非常感谢楼主。这么强大的整理真的是无敌了。还有就是,目前网上一般SCM排名的院校里与楼主整理的院校 差别部分,多是因为是MBA吗?还是很少有申到的,资源经验少没有整理呢?例如Arizona State University/Carnegie Mellon University/Northwestern University ,这些在专业排名中都很常见的学校
非常感谢Jenny姐的这个帖子,去年申请的时候收货颇丰。在Case读了一个多月了,回来看这句“该项目质量近年有所下滑,一些知名教授陆续离开了”真的有严重误导性......本项目真的是质量在一路走高,学校对我们就业方面给予了极大的支援,还有专门的Career Director负责项目的External Relation以及Internship/Full-time jobs opportunity,Jenny姐有空能先把那句删了么,想想midterm之后应该写点关于本项目现状的东西了
谢谢分享
xiiicyw 发表于 2014-10-4 14:20
非常感谢Jenny姐的这个帖子,去年申请的时候收货颇丰。在Case读了一个多月了,回来看这句“该项目质量近年 ...

您好,我也是想申15 FALL的这个项目,有些问题想向您讨教下,方便留个邮箱吗?(私信过您,估计您没砍到哈)
xiiicyw 发表于 2014-10-4 00:20
非常感谢Jenny姐的这个帖子,去年申请的时候收货颇丰。在Case读了一个多月了,回来看这句“该项目质量近年 ...

谢谢你的建议, 我也觉得之前有些表达带主观色彩, 因为CASE这部分不是我编写的, 对CASE很抱歉呢
已经修改过并加上你提供的内容, 希望有空的话来答疑或者开贴介绍学校之类的, 尽可能完善贴子信息和真实性: )