ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
jenny1989 发表于 2014-12-16 04:09
我觉得你背景不错, 学校审核肯定需要时间, 不要太催促了. 而且OSU申请竞争很激烈, 应该很多申请材料要看 ...

多谢Jenny姐!!
jenny1989 发表于 2014-12-16 04:11
我觉得你背景还好, 不是很出挑但是努力包装文书简历还是很有希望的~ (不知道美国学校是否喜欢雅思成绩)  ...

好的 谢谢jenny姐
赞!!!!!!!!!!!

楼主业界良心,感谢感谢
顶啊顶啊 不过我看到USC也有啊
顶!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!
多谢分享!!!
好久没有回来,竟然发现自己已经称为贴里的历史数据了,太神奇了。我想作为一个过来人谈谈我眼中的NUS SCM。我并没有比较其他的SCM专业,NUS也是我当年唯一申请的学校(执着的屌丝追求白富美这样哒),所以我的评论只是我个人对于NUS的专业得出的感悟。 春季入学,fulltime只有四个人,parttime 大概30个,当时fulltime的我们都选择SCM一年读完。每学期5门课加上数不完的作业和论文,看不完的reading list,刚赶完论文就飞奔而来的理科考试,还有一群“怕输怕死”的学生(做出些神奇的模型,写厚厚一本才罢休的同学们),学期中几乎所有的时间我都在写论文读课本,甚至不知道当天是假期跑去约prof谈论文。有时候我在想世界上还有比这个更累人的master么。。。但是也就是这个master让我看到了一大群优秀而谦逊的同学,接触到可以在心里赞叹完美的supply chain课程(到现在回想院长的启发式发问,我都在暗暗赞叹),畅游在让人咋舌的完善的数据库和图书馆。以至于临毕业的几个礼拜,我都在想,让时间过得慢一点吧,让我再多些这些纯粹而丰富的时光吧,让我多看完几本推荐书吧。虽然是被虐到无力,也修了神一样的选了就累死的课程,但是,这段岁月是我绝不后悔的岁月。如果大家对supply chain充满兴趣,而且又很努力。NUS是个很好的选择。