ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
楼主。。。求请教。。。
本科双非,专业信息管理与信息系统,学过高数、线代、经济学、统计学、运筹学、SQL和简单的编程。。。但是都忘得差不多了。。GPA大概3.3/5。。年轻的时候不懂事,硬伤
2011年毕业到现在,目前在中国建筑的子公司里做人事和投标的工作。。。国企反正很鸡肋,现在感觉想重新择业,学点其他东西。。。
我这样的渣背景应该申请什么学校什么专业比较靠谱呢?英语基础还不错,努努力的话应该能把托福和GMAT刷到71 。。。
想去一个能读完MASTER或者MBA之后能留在当地工作一段时间的学校。。
求建议。。
Jenny姐,根据今年刚开见面会的nus同学最新消息,nus和佐治亚合作的那个项目最后半年的带薪实习取消了,改成和企业合作的projiect,和佐治亚的项目比较像
smile021245 发表于 2014-8-5 22:41
楼主。。。求请教。。。
本科双非,专业信息管理与信息系统,学过高数、线代、经济学、统计学、运筹学、SQL ...

国企不差啦, 如果偏好稳定踏实的话留下继续也没什么不好.
但如果你喜欢折腾, 觉得"人生在于奋斗"的话, 出国也是不错的选择.
你要转专业, 对于你来说一切都是全新的, 作足了功课再决定.
想留美的话, 牛校牛专业, 或者地域位置特别好, 留下几率还是比较大的.
具体还是要先考GT啦, 然后就是你工作经历的差异性, 独特性等怎么体现在申请材料里 (牛校申请)
有想法是要鼓励的, 总之加油~
西瓜太郎sunny 发表于 2014-8-9 04:25
Jenny姐,根据今年刚开见面会的nus同学最新消息,nus和佐治亚合作的那个项目最后半年的带薪实习取消了,改 ...

谢谢提供信息, 已经在首页更新过啦
太感谢楼主了!好用!!
顶~~~~~~·
楼主求建议!!!!!

基本情况我写到自己的帖子里了,求回复!!!
http://forum.chasedream.com/thread-918810-1-1.html

拜托了
楼主~~~
加拿大UBC的Master of Science in Business Administration, specializing in Transportation and Logistics
和USC的Master of Science in Global Supply Chain Management 了解吗??一般录取条件是什么?
4号病房 发表于 2014-9-22 08:39
楼主~~~
加拿大UBC的Master of Science in Business Administration, specializing in Transportation and  ...

USC是南加州吗? 抱歉这两所学校我都不太了解呢, 建议发贴询问
首先非常感谢楼主。这么强大的整理真的是无敌了。还有就是,目前网上一般SCM排名的院校里与楼主整理的院校 差别部分,多是因为是MBA吗?还是很少有申到的,资源经验少没有整理呢?例如Arizona State University/Carnegie Mellon University/Northwestern University ,这些在专业排名中都很常见的学校