ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狗追月

[校友答疑] IMD 2011 taking question

[精华] [复制链接]
所以rock是今天毕业?~~~ 撒花 恭喜恭喜!!!
2011界的career招聘会如何?来了多少企业啊?有保险行业的吗?Swiss Re之类的或者Zurich
-- by 会员 乔木 (2011/12/2 3:58:15)

zurich没专门来招聘,不过和他们吃过饭,做ICP项目的时候也和他们亲密接触过
所以rock是今天毕业?~~~ 撒花 恭喜恭喜!!!
-- by 会员 sophiapiao (2011/12/2 14:15:15)

多谢多谢!!
刚从graduation ball回来,IMD的一年正式结束了,今年就业情况不错,中国大陆加港台学生收到的offer有: McKinsey日本, BCG香港和上海,shell中国,J&J 中国,philip Morris international瑞士,西门子照明德国,西门子corporate德国,还有一个新加坡的oil trading house.
刚从graduation ball回来,IMD的一年正式结束了,今年就业情况不错,中国大陆加港台学生收到的offer有: McKinsey日本, BCG香港和上海,shell中国,J&J 中国,philip Morris international瑞士,西门子照明德国,西门子corporate德国,还有一个新加坡的oil trading house.
-- by 会员 rock_ws (2011/12/3 9:22:28)

真赞啊!另外请教下,留在瑞士或者德国的中国学生,是懂德语的吗?感觉在那边不懂德语还是有些难留下。
新加坡还是好地方,这个Oil trading house,感觉应该是noble group吧?呵呵。。。
rock是哪一个呢?可以share吗?
留在德国和瑞士的同学都不会当地语言。。。公司会提sponsor语言培训。几个咨询的也基本都是industry转咨询。
Rock 能否share下进industry的是什么职位吗
看起来不错
nike是不是也来摆摊了今年

chief learning officer是imd的