ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狗追月

[校友答疑] IMD 2011 taking question

[精华] [复制链接]
好久没在论坛冒泡了。如果哪位同学计划申请IMD 2012年入学的,可以给我留言。疯狗尽力回答大家的问题

建议想申请的同学现在就开始准备essay等材料,争取在第一轮(Feb 1st)或第二轮(April 1st)提交申请。否则就要飞去洛桑面试。

[文字实录] IMD MBA学生在线语音聊天(2011年3月6日)
http://forum.chasedream.com/European_MBA/thread-531268-1-1.html
-- by 会员 疯狗追月 (2010/12/27 12:44:17)

疯狗追月,你好,我想问问你说从industry转finance机会少,那我如果从商业银行转到IB或者industry的机会是不是也相对来说比较少。如果想转行,是不是还是两年的项目好一些。多谢多谢
-- by 会员 youyouiii (2012/2/2 15:09:00)

是滴,总的来说,两年的program转行成功机会大一点
对IMD仰慕已久,是我的dream school。烦请楼主帮我分析一下我的情况已经工作7年,国内小本,英国TOP5硕士,一直在工程和房地产领域工作,项目管理类。不知道IMD有没有房地产方面的课程?毕业后在欧洲找这方面的工作机会多吗?如果不在房地产,转到industry其他行业,机会多吗?
多谢
IMD今年会在香港设面试,同学们要抓紧申R2了,April 1截止。面试时间在5月底
收到面试邀请了,新加坡香港都有面试,还在犹豫去哪个地方。看来IMD今年对亚太区更重视了啊。
LS同时拿到LBS和IMD的面试?
先后拿到的 呵呵
请问香港和新加坡分别面试时间?
SIN和HK 分别在 5月25 和5月27
大牛
坐等你的面经
那你是等着和R2的一起在五月底面试?
SIN和HK 分别在 5月25 和5月27
-- by 会员 antifer (2012/2/29 15:46:11)