ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狗追月

[校友答疑] IMD 2011 taking question

[精华] [复制链接]
各位大侠,今后我可能有很多问题请教各位了。先自我介绍一下,我去年7月大学毕业,大学的专业是航空发动机,毕业后就在国内的一家航空公司里做机务(在航线),按照单位的说法是走工程师这条路。很向往IMD,希望有一天能去那儿读MBA,读完之后去industry相关的公司。目前在看GO,更主要的是存钱来读书,因为我是那种纯草根出来的,只能靠自己了。在接下来的三到四年里,想准备准备这个考试和入学后的相关课程。请各位大侠多多赐教!
-- by 会员 06033219 (2011/11/1 19:53:46)

哈哈,努力!这里大多数都是纯草根的
疯狗兄,如果贷款和奖学金能搞定的话,我要凑足多少人民币才勉强在IMD完成学业啊?
疯狗兄,如果贷款和奖学金能搞定的话,我要凑足多少人民币才勉强在IMD完成学业啊?
-- by 会员 06033219 (2011/11/9 11:05:22)

IMD一年学费加生活费大概需要13万瑞郎左右吧,奖学金和贷款加在一起最多能有6万瑞郎。偶已经毕业几年了,最近的行情数字最好咨询在读学生或者MBA office
谢谢,疯狗兄!
请问一下,IMD在Consulting方面的就业怎么样,是MBB的target school吗?谢谢
请问一下,IMD在Consulting方面的就业怎么样,是MBB的target school吗?谢谢
-- by 会员 youngcat (2011/11/23 13:18:47)

每年MBB都会去IMD做campus hiring
-- by 会员 youngcat (2011/11/23 13:18:47)

每年MBB都会去IMD做campus hiring
-- by 会员 疯狗追月 (2011/11/23 15:08:48)

今年MBB在imd发了不少offer,尤其是mckinsey and BCG
过来看看 一月初准备去洛桑转转 回来就要准备申请了 fingers crossed
毕业了还能一直过来回答问题 疯狗和rock好样的
我后天才毕业。。。
2011界的career招聘会如何?来了多少企业啊?有保险行业的吗?Swiss Re之类的或者Zurich