ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狗追月

[校友答疑] IMD 2011 taking question

[精华] [复制链接]
einpause 去参加的也是这个cocktail么?下周四?在esplanade...?
我有点confuse叻....
-- by 会员 sophiapiao (2011/5/13 17:33:34)

恩,据我所知大陆这边至少有3位会参加的。
面试回来了。
先贴面经:之前诸位先贤如疯狗追月大侠与rock大侠已经说的很完整了。而参考lotus美女的面经来看,基本和往年内容没有很大变化。但是如果你的background和essay内容很特别,就可能不一样了。
第一个感觉,中国申请人很多呀。
第二个感觉,这个面试很有意义,最大可能模拟了你未来学习的某些情形。不光是让学校知道你是否适合,也是让你知道你是否适合IMD的MBA。十天之内见分晓。双手合十开始吸星大法。
面试回来了。
先贴面经:之前诸位先贤如疯狗追月大侠与rock大侠已经说的很完整了。而参考lotus美女的面经来看,基本和往年内容没有很大变化。但是如果你的background和essay内容很特别,就可能不一样了。
第二个感觉,这个面试很有意义,最大可能模拟了你未来学习的某些情形。不光是让学校知道你是否适合,也是让你知道你是否适合IMD的MBA。十天之内见分晓。双手合十开始吸星大法。
-- by 会员 einpause (2011/5/23 10:56:10)

好强大啊,IMD!
祝成功!
面试回来了。
-- by 会员 einpause (2011/5/23 10:56:10)

去了周四的活动 挺喜欢orgo那个地方的 跟几个校友聊了一下 还是觉得等一年在申请比较好
我应该看到你们了 几个中国飞去的似乎都坐在一起吧 information session的时候在左侧中间?
中国人+印度人那就是多呀
我就是飘过来顶帖的
20号新加坡面试的同学们该拿到offer了吧
各位同学,该出来汇报成绩了!!
顶一下,IMD,一个优秀的program
IMD  我未来两年就为之奋斗啦  
刚考完G
不知能否介绍下imd中国学生的就业情况??或者往界学生一般是找到什么类型/地点的工作???谢谢你。