ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花开四季

[校友答疑] 马里兰大学商学院MSF在校生问题征集答疑

[精华] [复制链接]
请问班级人数、男女生比例大概是多少呢?谢谢!
具体问一下吧,如果T103,口语19会不会被卡???
其实我想问上课的是那种大牛的老师吗?我想继续phD。。。
请问

在找工作的时候 校友网络利用的怎么样呢?学校的career services会提供还是要自己联系校友?
MSF上课时间是不是都在下午还晚上呢?
课程是不是方便考CFA呢?
-- by 会员 llaurayale (2011/3/1 15:14:51)

校友主要靠自己联系,OCS也会组织一些活动,但主要靠自己.
主要下午.
选课松的话考CFA还是很有准备时间的.
师姐你好,你很热情,感谢你的回答。是这样,我被分配到DC校区,想问两个问题:
1.马大的硕士申请其他学校的博士是否有优势?马大据说是研究型的大学哦?
2.工作机会方面,washington和nyc比是不是会少很多?
-- by 会员 huangzhe (2011/3/2 15:06:31)

1. 博士都很难.马大的教授很不错.研究尤其不错.
2. nyc肯定机会多些.但离NYC也很近(4hour),好些今年的同学拿到了NY的面试.
应该去马里兰了,想问下楼主,DC的课一般在下午,那会不会选到晚上和周末的课呢?如果在CP的话,会有晚上和周末的课吗?是不是选DC的话,所有课就都在DC上,选CP就都在CP上了呀?谢谢!
-- by 会员 famous8008 (2011/3/2 14:55:47)

选晚上和周末的课也可以,但MBA学生有优先选课权(但一般都能选上),参见前面帖子.
对. 但你也可以选其他地区的(见前面帖子)
首先谢谢学姐的热心解答!要向学姐学习~
我有点迷惑为何MSF人不是很多但是分开两个校区呢,是说同样的课程两个地方都有开办吗?谢谢~~

不全是.你可在testudo.umd.edu查看那些课程的开设地点.
-- by 会员 ginrum (2011/2/26 22:56:23)

请问班级人数、男女生比例大概是多少呢?谢谢!
-- by 会员 zhaozilu (2011/3/4 12:53:51)

大概75个(模糊数据), 大概1:1(模糊数据)
具体问一下吧,如果T103,口语19会不会被卡???
-- by 会员 caron个 (2011/3/9 11:49:06)

没考过,抱歉不知道. 你可以问一下录取老师.
其实我想问上课的是那种大牛的老师吗?我想继续phD。。。
-- by 会员 home0011 (2011/3/9 11:54:19)

有一些大牛老师,testudo.umd.edu,还有smith网站上faculty版可查到开课的大牛老师.