ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: suomiliisa

[数学讨论稿4]11.25起 数学讨论稿第300-370题(更新时间 2010-12-17 06:00)

[精华] [复制链接]
31017,16.9,14.9  sum is 48.8  不确定
应选E
谢谢哈~
看到400 我的心一抽啊~
还好还好330……
严重支持~
祈祷,不要换裤裤我15号就考了,保佑祈祷!
上面没说3个数都是integer啊 所以可以是17 16.6 14.6 || 17 15 13 等数据,因此不能判断啊。
344. the weight of A's red ball is 17 precent higher than that of B's blue ball. The number of A's red ball is 10 precent less than that of B's blue ball. The weight of balls with the same color is the same. What precent of the number of red ball is less than the number of blue ball.

这一题不太看得懂,请大家看看
339. 还记得1道, 某公司人员给CHARITY捐钱, 每年每个人捐的钱的规律是: 每100块捐8块,每个人的年新都是100的倍数,问 这个公司员工1年的年新总和. 条件1: 这公司有1000个员工,条件2 这年员工一共捐了18800
我选E, 不能知道这些人年新是否相等
设员工的年新是A,B,C,D,......(共有1000项) ,结合1+2: 只能得到A+B+C+D+......(1000个)=1个数, 不能算出ABCD等等

我认为狗主人可以没做对。我觉得总年薪比总捐款就是100:8。因此知道总捐款就能知道总年薪
辛苦~~
谢谢楼主与溜狗狗的战友们! :)