ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

分享一下我对美国投行的一点了解

[精华] [复制链接]
大概3比一吧。女孩子占小部分。
谢谢楼主的分享哦~我有个很傻的问题但是还是想问一下。。。投行的工作很辛苦,会不会不适合女孩子啊?就是说投行里的工作人员男女比例有多少呀。。。
-- by 会员 TifaCheng (2011/2/3 20:58:23)

我觉得LZ的肌肉很棒,赞一个!
LZ大大,请问投行的会计核算招聘要求是怎样的?(听说国外投行这块都是外包的,一般外包给什么公司呢?)
具备2年国内的基金公司会计核算经验,是否可在国外找到类似工作?

期待回复~谢谢
LZ你好
我想问问,是不是在美国找IBD的工作location非常重要
我在加州的话想去华尔街实习是不是很困难?
我一直把自己定位成需要回大陆找大行的,但是如果能够在第一个暑假拿到华尔街的IBD实习我觉得还是非常有益处的,能够对我的背景作很大的提升,回国后从IBD的苦力向PE转也许会更容易一些
楼主还在么???想知道投行对学历的要求
除了MBA     印象中是不是学历越高进投行的几率就越小呢???
希望回答!!!谢谢
实习的话能去纽约总部最好,解除的毕竟多点,但是在其他办公室也很有帮助。
LZ你好
我想问问,是不是在美国找IBD的工作location非常重要
我在加州的话想去华尔街实习是不是很困难?
我一直把自己定位成需要回大陆找大行的,但是如果能够在第一个暑假拿到华尔街的IBD实习我觉得还是非常有益处的,能够对我的背景作很大的提升,回国后从IBD的苦力向PE转也许会更容易一些
-- by 会员 白色乌鸦 (2011/3/17 13:20:43)

如果IBD的话的确用不着博士什么的,但也有博士去做IBD的。
楼主还在么???想知道投行对学历的要求
除了MBA     印象中是不是学历越高进投行的几率就越小呢???
希望回答!!!谢谢
-- by 会员 juice12345 (2011/4/6 0:12:41)

LZ,请教一下,我今年9月去Oxford读金融经济硕士,毕业之后想留在伦敦找IB工作,目前在一家合资基金实习,6月份考CFA Level1,您觉得我还需要在什么地方提升自己呢?
很好。。。。。学习。
楼主,可不可以讲一下IBD是不是分originator, initiator, executor,请问几个team工作性质有什么区别?想看看自己比较适合哪一个。谢谢啦!