ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
dddddddddddddddddddddddd
看完竟然哭了起来。
太佩服LZ成熟的心态了,有了这种心态到哪里都会感到幸福。祝楼主今后顺利开心。
8战。。。天啊。。。
膜拜LZ的精神。。
同时您的建议也很中肯很受用!
你是不屈的斗士,唱着永不言败的战歌

致敬意给一样的人

兄弟 你好:
       感觉咱们年岁应该差不多,或者我可能要比你大一点,看了你的文章我有深深感动,因为感觉到我们是同类的人。我从事的是咨询工作,基本还可被认为是不错的职业,所以再想出去的念头,也被很多人不理解。但是就像CD那本书的名字一样“BE YOU BETTER SELF”,做更好的自己的念头在我心里从没熄灭过。工作压力很大,每天要平衡很多的事情---家庭、感情、工作、志向。但每天回到酒店,打开台灯,翻开OG,虽然满身疲劳,却感到心里无比的强大,为理想奋斗真的很爽。打算明年初考GMAT,考不好就继续,也为了给自己一个交代,也许出不去,但在十年后起码可以和自己说,我努力过对得起自己。

“我虽然花了好几年在这个考试上,但这几年我却没有停止过我其他方面的事情,我还是去上班,旅游,去运动,去健身,去看表演,做义工,认识不同朋友,上一些自己感兴趣的课,阅读自己感兴趣的书。因为G不是我全部,如果考不好,我不会生活不下去,我家人不会离开我,我朋友也不会不当我是朋友,它只是一个手段,通向你目标的一个卡而已。”

这段话说得很好,对我有很大的帮助,谢谢,有机会好好聊聊。
LZ是我的榜样。
8 战。。。真不服输啊,佩服
佩服
一定要在这么强大的帖子上留下我对楼主无比的敬佩和支持!