ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
我要翻页!

我要沾喜气~
LZ太棒了,给我们这些N站的人打起!!~~~

考试没什么大不了的~~尽力就好~~
楼主 好厉害、、佩服~~~
有启发。。
恭喜楼主,天道酬情啊!

还想请问一个问题:你在文中提到阅读回读是因为阅读能力的问题,那该如何提高阅读能力呢?谢谢指教
佩服佩服!!!!!!
对于LZ 我佩服~ 但对于你的家人 我更佩服

羡慕你的环境 能有那么多的支持者... Good! 加油!
楼主 很佩服你的毅力
恭喜楼主,天道酬情啊!

还想请问一个问题:你在文中提到阅读回读是因为阅读能力的问题,那该如何提高阅读能力呢?谢谢指教
-- by 会员 wenqiqi (2010/11/12 23:43:57)

我其实在6战之前,断断续续的做了不少材料了,OG 10, OG 11, OG 12(OG12容易做很多,因为有些题目都分在verbal分册里面了,所以很快就做完),每本一次,也读了难句那本书.这些材料里面,特别刚开始的时候做的OG 10,不管是阅读文章和句子本身,还是解释部分,我都很难明白(OG10的解释比OG12解释要深),里面很多词汇和句式都不懂。我就基本把这些卡着我理解的词,句式都尽量弄明白。简单讲,就是一边建立思路,一边提高英文阅读能力。这个过程对我而言很慢,因为我并没有用暴力做题的方式。另外,在5战和6战之间,我停了一年多的时间,我没有看OG有关的任何东西,但我并没有停止接触英文,我工作环境是纯英文的,所以对我有帮助;同时我也读了几本biography。这些累积起来,所以我在准备六站的时候,感觉理解上来相对轻松很多了。

对于时间不多的人,我建议直接把OG,无论是文章或者题目还是解释部分,当作提高英文的一个工具,这样你提高英文的同时也了解G的思路。希望我讲的这些对你有帮助,并找到合适自己的学习和提高的方法。
佩服搂住,花了这么多银子,真替楼主心疼。。。。
看完了,哭了,你挺适合读个phd的!狗韧劲!
加油,祝你申请到理想的学校。